三年级人的作文
今天我去了没有大人的世界。那里的小朋友永远不会长大,那个地方天上有掉不完的衣服、裙子,每天还都会从天上掉下来许多好吃的食物,那里有数不清的房子,有姜饼屋、游乐园、游泳池和教室。
当然,教室是大家一起玩耍的地方,教室是一个大大的空房子,没有桌子,墙上长满无数朵美丽的花朵。大家要是想要花,随手可摘。
在这个世界里,小朋友们非常自由,不用爸爸妈妈管着,自己想做什么就可以做什么。每一个小朋友都很善良,快乐相处,还永远不生病,这样就可以想吃什么就吃什么了。这里的大树长满了冰淇淋,永远不会化,就像人参果树,吃一个还能再长出一个。花朵就是果冻,采了一个又来一个。石头只要碰一下就能变成自己想要的东西。
我很喜欢这个没有大人的世界,于是就住下了。
第一天,我睡了个懒觉。起床后连忙跑到门外,从天空中接到了一些漂亮的衣服和裙子,打扮好后,我从树上摘了根小冰糕和一些果冻,美美地品尝了一顿早餐。然后玩了一会电脑,就叫上几个好朋友一起去学校。
我们在学校里玩了木头人、三个字、猫和老鼠、彩虹桥和水果跳等好多游戏。然后我们一起去了游乐园,一起玩滑滑梯、蹦蹦床、和拍球球等游戏,开心极了!
中午,我回到家,走到大树下,采下冰糕和果冻补充了能量。下午开始我最喜欢的运动——游泳。这里的游泳池建在半空中,游泳池的四个边角分别由四个可爱的小精灵抬着。我在这个池子里快活的游来游去,想一条自由的小鱼!
太阳落山了,我意犹未尽地回到了家,吃了一顿大树妈妈给的美味晚饭,就进入了梦乡。睡着睡着,突然,我醒了。哇!原来是一个美梦!