小白兔的的作文
兔妈妈生了一只可爱的小白兔,因为大家都夸小白兔很漂亮,所以兔妈妈给小白兔取名为亮亮。
亮亮从小就被家人视为掌上明珠,上了学,山羊老师更是喜欢的不得了。一张张满分卷,一份份荣誉奖状,让老师和家人视若珍宝,让同学们羡慕不已。
但是,亮亮开始瞧不起其他同学,不愿意和成绩不好的同学玩,只和成绩好的同学在一起。因为小白兔认为她是最优秀的,那些“差生”不配和她玩。还认为她是“天才”,就算不学也会做任何题目。就这样,小白兔不再和其他同学玩,上课也不再认真听讲。如果有人问她题目,她会骄傲地撇过头,不屑的说:“就你?不配和我说话。滚!”
日子一天天过去,大家都不再理小白兔,小白兔也因为上课不认真,渐渐沦为倒数第一名。
小白兔望着不愿意再理她的同学们,再低头看一眼自己的成绩单,已经从100变成了0,悔不当初。