11月我们迎来了期中考试,那我们是如何克服种种压力的呢?有的同学会说:可能是有一套放松操,也有的同学会说:听听音乐放松一下。我把这些答案全部否定我们学校的同学放松的方法就是闻桂花
这个丹桂飘香的季节里学校的每一棵桂花树都开满了桂花,微风中带着浓郁的香味下一场秋雨桂花雨就和雨点哥哥玩起了游戏。让这个校园都洒满了桂花,使我们学习更有动力。但是桂花的好处并不是每一个同学都知道,比如我们班的同学一开始不小心跳绳直接把桂花从树上打下来还觉得很好玩,再故意用绳子把原本水灵灵的桂花残忍打下来玩。等桂花蔫了就直接扔在垃圾桶里。桂花就这样被遗弃在垃圾桶里没有人再会去在意他们。
我们知道桂花可以让我们神清气爽,在很沉闷的环境下让我们可以豁然开朗。方老师也严重说明了这件事情,给这几位同学做了教育批评了他们的做法。我们可以在地上捡桂花,但是不能破坏大自然的生态环境这样会造成严重的后果。