写小白兔作文
星期六,我和妈妈、弟弟一起去动物园看动物。
我们一进动物园大门,看见了可爱的猴子,笨重的大黑熊,凶恶的棕熊,漂亮的长颈鹿等动物之后,忽然我看见前面有一个小小动物园,我漫步走了进去、最温驯的小动物原来是小白兔呀!我 看见其他的小白兔在给小白兔喂食,我也让妈妈给我买了一杯伺料,高高兴兴的喂起了小白兔、小白兔全身的毛雪白雪白的,茸毛光滑柔软;它的眼睛红红的,像晶莹的红宝石;头顶上竖着一对长长的 耳朵、可爱极了!我一扭头,忽然发现一只可怜的小白兔,它的嘴上,鼻子上都破了,真可怜。我喂了它几片叶子,它小心翼翼地吃着。我想小白兔嘴上的伤一定是抢食时一不小心被其他的小伙伴抓破 的。他那双水汪汪的眼睛望着我,仿佛再说:“快点,快点,我饿了。”我有喂了他几片叶子,它边吃边环顾四周,生怕被别的动物抢走了。
我又用树叶逗引它,它的前爪站了起来,用爪子一抓,树叶掉了下来,它高兴的吃来起来,我又喂了他几片叶子,它狼吞虎咽地吃着,菜叶一会而又从嘴角掉了下来。我听见妈妈叫我,我看天 色也不早了,就向外走去。我挥了挥手,跟他告别!这只小白兔真是太可爱了!我是多么喜欢它啊!