习惯作文300字
从小到大,同学们一定形成了许多习惯。有好习惯,一定也有坏习惯。好习惯有很多,如;每天晚上坚持读书;主动捡起地上的垃圾;不在墙上乱涂乱画。。。。。。这些习惯形成了,会给你带来巨大的力量。而在我身上形成的好习惯是;吃饭不挑食。
以前,我很容易就生病,妈妈常常说是你营养不均衡。妈妈说了说,我还是没改掉。我能感觉到自己的身体越来越差。之后,我就改掉了这个坏习惯。每天不挂起你妈妈做神魔,我都吃一碗,如果是我爱吃的我会吃两碗。我不挑食的习惯已经改掉了,我越发现了,我身体的抵抗力越来越强。说到这里,我想向大家说两个事物,猕猴桃能补维生素;胡萝卜能补钙。
弟弟捡我把挑食的毛病改了,弟弟也把挑食的毛病改了。
这个习惯给我带来了巨大的力量让我从容易生病的身体变成了强壮的身体。也让我成为了弟弟的榜样。习惯就是这么神奇。你形成了好的习惯,你定会得到别人的夸赞。
这就是习惯给我的带的力量!