瀑布作文
黄果书瀑布,我很喜欢;盐湖,我也很喜欢;可爱的小溪……这些景象我都很喜欢,但是我最喜欢家乡的“雨林瀑布”。
“雨林”瀑布是在北碚的山林镇入口的树林,进了树林,直走500米就到了,“雨林”瀑布安装了护栏,也有一个观景台。
在观景台上是看“雨林”瀑布最好的地点,“雨林”瀑布的岩壁上突出了许多石头,你一定会问为什么突出了这么多石头呀?这就是它的奇特之处。当瀑布流下来时,碰到石头后,就会像下雨一样,非常美丽,瀑布流啊流啊,碰到的石头一个接着一个的,小雨哗啦啦的下着,流啊流啊流啊。
如果那天下雨的话,可千万不要去看“雨林”瀑布,否则,温柔如云的“雨林”瀑布就会变得非常凶狠。比如,你走到观景台上,瀑布就会渐你一身水,好像在告诉你:“快走开,要不然就给更凶狠的严惩。”
当然,晴天去看“雨林”瀑布是最好的。它既不会水花四溅,还可以给你凉快凉快。
怎么样?听完我的介绍,是不是迫不及待来“雨林”瀑布了呢?快快来吧!我在“雨林”瀑布等着你!