瀑布作文
我在没去古东瀑布前就听说古东瀑布是一个可以攀爬的瀑布。它也是国家aaaa级风景区。
我们先乘竹筏穿过一个湖,湖里有许许多多的漓江清水鱼。然后就到了爬瀑布的地方。我们先穿好草鞋和头盔,我可是第一次穿草鞋。草鞋穿得可舒服啦,而且还能防滑。妈妈和我恨不得把草鞋带回家。
古东瀑布分为三段,第一段很高很陡,水很急,所以小孩和老人不能爬。我心里好恨定规定的人啊!只好拿着照相机往第二段前进,顺便给爸爸妈妈拍了几张照。
第二段比较长,水流也比较慢了,我兴奋地跳下水。一下水,我的脚就开始发抖,因为水实在太冷了!水几乎要把我推下去似的,我紧紧抓住铁链,一步一步地往上前进。我的衣服一会儿就被海浪一样的浪花冲湿了。但是第二段还没玩过瘾就结束了。
第三段我又不能爬了,我自言自语地咕噜道:“要是我现在长大了就好啦!”