月球作文300字
我想去月球看看,去看什么呢?去看那“嫦娥三号”月球车,是否还运行正常;我想去月球看看,去看什么呢?去看那月球表面为什么坑洼;我想去月球看看,去看什么呢?去看那月球,为什么一边炎热,一边寒冷……
以前月球,是几千年来人们最想去“拜访”的星球之一。身为21世纪的少年,我想去月球看看,以便揭开它神秘的面纱。
现在人们为了探察月球,可谓绞尽脑汁,想出了各种方法,宇航员、月球车都用上了,月球之谜终于也解开一部分了,可我还是想去月球看看,既为欣赏它的风景,也为探索它更多的奥秘。
以后,等我长大了,要当个宇航员,坐上火箭,飞到月球上,满足我11岁时的心愿——去月球看看。
算了,这个梦想能实现也要很久以后了,我还是先踏踏实实做好现在该做的事吧——好好学习!