真正的自己作文
我们的人生总是在别人的眼中失望、伤心、高兴。我们都好像会在别人的批评中失望、伤心,在别人的赞赏中高兴、快乐。有多少人因为别人的道德绑架而绝望而死,这样的事情我想你们都知道,所以我说,要做一个真正的自己,不理会别人是怎样说你,怎样评论你,你知道你自己不是那样的人就好了,不有去伤心,不用去绝望。虽然在我们理性的判断下,有时还是会在别人的话语攻击下而伤心。但我知道如果你拥有理智的心态就会战胜一切对你不切实的评论。
我想告诉一下那一些用评论而道德绑架别人的人,能不能有一点主张,能不能不要再别人说什么你也要说什么的心理,如果你们永远都是这样的话,那你们就永远就失去了你那真实的自己,所以我也要跟你们说,做一个真实的自己,不要再随波逐流,不要在别人说什么都是对的,所以你也要这么说的心理品质生活下去。所以请做一个真正的自己的,不需要为别人的讨厌而伤心,而感到绝望,如果你自己不是这样的人的话,就可以不用上学,但是你如果是这样的人的话,那就更不用伤心了,因为你本身就是这样的人。