马的作文600字
我上网浏览一些图片,看到一张天马的图片:在深蓝的天空中一轮圆月高高挂着,月亮下面有一匹健壮的天马,只见这天马体态轻盈、神形兼备、昂首扬尾、四蹄腾空、张开双翅飞向天空。
看着看着,我的眼睛模糊了:我想到我们中国的宇航员在太空行走时的瞬间,我又想到我驾着这匹天马,在遥远的太空飞翔,我看见了在神舟五号里的杨利伟,看见了神舟六号里的费俊龙、聂海胜,还看见了神舟七号里的翟志刚、刘伯民、景海鹏。我看见他们,非常激动,真想和他们说话,可是说不出来。我驾着它降落到月球上,月球上真安静啊!我拿出随身带的照相机,在月球上到处转悠,拍了很多照片,我真高兴。
我驾着天马回到了地球上。我的天马还有一招叫“闭气功”,它不但可以预防沙尘暴,而且还可以潜水。我驾着它一起潜到了海里,天马即刻像鱼儿一样灵活。我看到了海底有许多的珍珠宝贝,还看到了威猛的鲨鱼和欢快的海豚……接着我还骑在天马上钓了几十条鱼呢!
时空隧道让我来到了2789年,天马载着我环游了中国长城、雅鲁藏布大峡谷、美国科罗拉多大峡谷、阿拉斯加冰河湾……等等世界奇观,别人看了,都非常羡慕我,我真骄傲。
我给这匹天马取名为“壮壮”,意思就是说它很健壮的意思,我很喜欢它,它1秒钟就能跑一百万八千里,比孙悟空还厉害。它在水底能潜一万天,在空中能飞一亿个小时。它还可以和我说话,甚至还可以玩电脑,我还可以和它一起做游戏,我们玩得可开心了。
当我陶醉在和天马快乐游戏之中时,有一个声音在我身边响起:“康,醒醒”。我睁开眼睛一看,原来是妈妈在叫我,我正趴在电脑前睡着了。