马的作文600字
现在是三十世纪,科技发达了,可是人们的交通工具却变成了马,你们可能会疑惑不解地问:“马是古代的交通工具,怎么现在也用马呢?”让我来慢慢地告诉你吧。
现在的马高2米,长4米,与古代的马截然不同,简直是天壤之别。马的改变非常大,现在的马是真正的千里马,高大威猛,像一根柱子站在那里。马是人类忠实的朋友。晚上,当人们睡觉的时候,马就在门前当“保镖”,耳听八方。就算有人用轻功跳了进来,马也能灵敏地一脚把他踢开,被马踢一下可不好受,小则重伤,大则丧命。哈哈,这个小偷罪有应得。所以,现在的小偷是无处容身。
三十世纪的马不但耳朵灵敏,而且眼睛敏锐。即使在山崖上飞奔,也不用担心会掉下悬崖,因为马的眼睛是非常敏锐的,它能看到一里之内的所有东西。
马也是消灭害虫、垃圾和细菌的好帮手,因为害虫、垃圾和细菌已经成为马的主食了,这样既能使马吃饱,又能造福地球,真是一箭双雕。看,这只英俊的马在垃圾堆里正吃得津津有味,马吃东西的时候你千万别过去,不然它以为你和它抢食物,要与你为敌,与马为敌的后果恐怕不堪设想啊!
最令人惊叹的是,它的背上还长着一对伸缩自如的翅膀呢!看!天下第一神偷正偷了神舟九十九号的设计图正往“飞鹰30号”逃去,干警正乘着“赤兔马”紧追不舍。飞鹰30号“嗖”地一声消失得无影无踪,“赤兔马”不甘示弱,展开翅膀像箭一样向飞鹰30号冲去,干警丢出网弹,把神偷捉住了。他立刻跪地求饶。
三十世纪的马真了不得,我期待着这神奇的马提早出现。