〇像一个足球,黑白相间,暑假的每天,我都会和小伙伴们在球场上踢足球,每天都是我们小组胜利。
〇像UFO,非常神秘。到现在,看到它的人,全世界也只有不到十个,据说,它会使磁场混乱。
〇像气球,五颜六色的,一想到气球,我就想起我4岁的时候,经常抓着气球满广场跑,是多么的快乐。
〇像一盏灯泡,非常闪耀,给人们带来光明,制造它可用了爱迪生不少心血,试验了好多次,才发明了它。
〇像一个月饼,一到中秋节,人们就品尝着月饼,月饼里的馅可真丰富,有肉云腿、肉松、花生、芝麻、红枣……吃起来很香。
〇像一个地球,它上面有生命,有江河大海,有绿色,是动物和植物共同的家园,也是太阳系中独一无二的星球,同样是生命能生存的星球。
〇像一个电风扇,给人们带来凉爽。我们家在夏天,没有哪一天不开电风扇。
〇像一个句号,让句子有了结尾。我们写作文时,没有那个同学不用到它,它在作文中很重要,我现在就要用句号了。