小白兔的作文
国庆节,我们全家到南郊公园游玩,在一个游乐场门前,我看见大大小小的笼子里有许多小白兔,我就对爸爸说:“我想买一个小白兔,小白兔作文。”爸爸同意了,卖兔子的叔叔说:"35元钱一只小白兔,”爸爸说:“太贵了,少一点了,”妈妈说:“25元钱了”,卖小白兔的叔叔说:“俄罗斯的兔子哟!”,爸爸说:“30元钱好了,”叔叔说好吧,要不要食物?爸爸问:“多少钱一袋?”叔叔说5元钱一袋,爸爸说:“便宜一点,30元钱一起送给我们算了,”叔叔说好吧,于是我和妈妈挑了一只眼睛又黑又亮,耳朵是黑色的,身上是白色的小兔子高高兴兴的回家了。
第二天,我们带着小兔子来到樱花温泉,我和妈妈在草地上喂小兔子吃草,爸爸让我们给小兔子洗澡,洗完以后,小兔子湿淋淋的冻的直发抖,爸爸说:"拿毛巾给兔子擦一下,妈妈拿来毛巾给小兔子擦干净,我把小兔子抱在手里,它的四个小腿不停的发抖,我就用手摸着它的小腿,很快它就不发抖了,很乖的躺在我的手里,我和妈妈把它放在草坪上晒太阳,爸爸就在湖边钓鱼。很快小兔子就被晒干了,它又在草地上一跑一跳的,很可爱。