牵挂作文300字
不怕我们在地球的两端,不管我们身在何方,我们多要记得把思念与牵挂存进盒子,等到再次见面时把思念与牵挂围绕在我们幸福周围,如果我在北半球,你在南半球,我用我的晚安陪你吃早餐,看着地球自转,等待黎明,又是等待的一天,每天在牵挂与等待中度过,总对着星空许愿,希望我们有再次相见的机会,别怕我们在地球的两端,看我的思念与牵挂随着风儿骑着魔毯飞到你面前,你是否能感觉到我重重的牵挂。我的梦统统交给你保管。我会耐心的等待。告诉自己会有再相见的一天。在月光下折星星。愿寄着星星送给远方的你。希望你收到以后。回来的时候记得也要把思念与牵挂带回来。
挥挥手告诉欢乐与无奈。相信。相信。心与星的诺言会实现。让我们用微笑等待黎明。等待未来的每一天。
你永远是我遥远的牵挂,记得远方有个女孩等待着。