马的作文400字
假如我是一匹千里马,那摆在我面前的困难将会很多吧!
因为我矫健的身姿,将会被别的马算计吧!他们看着我成功的飞奔,就会羡慕我吧,羡慕后就会变成嫉妒我,嫉妒之后又会干出甚么伤害我的事吧!但对于我,那些都无所谓,因为我是一匹千里马,我比他们有天赋。
因为我喜欢完成任务,将会被别的马找闲话吧!他们看着我付出比他们多一倍的努力,看着我得到的奖赏,就会羡慕我吧,羡慕后就会变成嫉妒我,嫉妒之后又会干出甚么伤害我的事吧!但对于我,那些都无所谓,因为我是一匹千里马,我比他们都努力。
因为我考绩好,将会被别的马排挤吧!他们看着我比他们更优秀,就会羡慕我吧,羡慕后就会变成嫉妒我,嫉妒之后又会干出甚么伤害我的事吧!但对于我,那些都无所谓,因为我是一匹千里马,我比他们都成功。
这些马只看到了我的成功、优秀,却没有看到我每次累倒后那种痛苦,却没有看到我每次被冷落后伤心的眼泪,却没有看到被说闲话时我内心的仇恨。
那些马只会看到那些表面,只会评论那些表面。
只有的那些被伤害的马才会自己安慰自己。让自己更优秀。
记得有一句话,没你优秀的人,才会找你的闲话。
在这些挫折中,困难中,我不仅记住了这一句,我仍每时每刻提醒自己“我不是瞎子,从别人口中听到的不一定是他本人。”
愿我这匹健康、优秀的“马”,能够更成功。