未来的自己作文
在90xx年,我成为了一名科学家,坐着穿越机来到了200xxx年,走出穿越机后,我被眼前的一幕惊呆了。
呈现在眼前的是一片雨林,生长着许多史前植物,满地都是人类的骨头。这应该是树木减少,二氧化碳增加,温室效应导致冰川融化,把人类全都淹死了。
看到这一切,我决心要对现状做出改变。我坐着穿越机回到了90xx年,在研究室里发明了一种植树机。这个机器中有各种树苗,会根据当地情况,利用大数据分析选择合适的树苗。机器左下角是小铲子,右下角有洒水孔,机顶是水汽收集器。机器本身也不是使用石油启动的,而是利用太阳能进行发电。
除此之外,我还发明了一种植物模拟器,这种机器本身含有叶绿素,可以直接进行光合作用,还自带泥土,不怕风雨,自己能感应阳光,走到阳光下进行生长。到了其他植物成熟时,模拟器也会帮助他们进行播种。
我的发明一经推出,人们就争相购买了这两样机器,城市到处都成为了“氧吧”,人们不用再担心环境变差了。200xxx年后,地球仍然是山清水秀,一片绿洲。我改变了历史!
虽然这只是一个梦想,但我不会放弃的,我会为了梦想加倍努力,保护地球环境!