未来的自己作文
很多追梦人,曾为自己的梦想写下好多誓言。梦想对有的人来说是幻想,没有磨练过的梦想,怎么会实现?
我呢,希望走进娱乐圈,当然家长是反对的。
在学校同学们说我长大回和父母一样,是一个收破烂的,在那时期我下定决心,一定要成为自己的骄傲。小时候喜欢音乐,听见音乐就不由得动起来。因此,爸爸拖着残疾的腿,为人怕上楼送货,供我学习舞蹈。我看到爸爸每天晚上都在吃药,心里难过到极点,暑假时,我去发报纸,因为我要登上舞台,就用自己打工的钱学习了吉他。我发誓一定要进公司出道,不会让鄙视过我的人瞧不起我。
在学校我经常会受到欺负,同学们眼中的;怂蛋;我讨厌这个外号,经常会忍他们,每次伤心事,用舞蹈歌声,来安慰自己,因为小学还没毕业父母不同意让我进公司,但是在这之前我一定会努力的,把自己培养成全能艺人。
同时在这里像所有追梦人说一句,努力做好自己,有梦就不怕摔倒,我都应该展翅飞翔,去寻找自己的另一片天空,不需在意别人说些什么,努力做好自己心中的自己。
我们都要跟自己说声:加油!