过暑假作文
“呼呼”西北风刮得狂妄,那大风吹着大海的水面,微波泛得猛烈,真是数不尽有多少事物正在风中显得更加美而多。
我正在搭建这帐篷时,小螃蟹从我脚下慢慢爬过,发出“哧哧”的声音,让我感觉在沙滩过夜充满了美好的幻想。那朵朵白云从我头上飘过,慢慢地,它们拼凑成了一只小绵羊,绵羊性格温厚,我真想跑上天去,抚摸这只小绵羊,让它的鼻子嗅一嗅我的身体,好让我们成为最要好的朋友。
那一滴小水珠打破了我憧憬的幻想。我拿着小铲子,拿着水桶,到沙滩上,挖出一些沙子,来一所坚固而美观的城堡,城堡的后面还有一座大山。大山是动物朋友运动的基地,每天大清晨,都会起来运动,防止疾病,让身体更加强壮。
我在海边上泡脚,这可以去掉一天的疲劳,让这一夜睡得安安稳稳。泡好了脚之后,我在沙滩上自由奔跑着,这时我不禁想起以前的梦想。那时多么想成为一名航海家,坐上一艘轮船,带着家人的力量,向一望无际的大海驶去。沙滩上留下的脚印,留下了成长的足迹。我坐在帐篷里,我吃着美味可口的薯片,望着夜空,想着美好的明天,真幸福呀!
我在梦里幻想着暑假的冒险之旅,带着这个梦想,只要肯去努力,付出辛苦劳动,就会达到梦想,静静地等待着,希望能实现,就一天一天地等待下去。