过暑假作文
假如,我去海边过暑假,那会发生什么有趣的事呢?
去海边过暑假,你知道最重要是什么吗?不是游泳,也不是玩沙子,而是冲浪。
对于冲浪,我可是个高手哦!先拿着冲浪板向海中间跑去,跑到浪最多最大的地方,再骑上冲浪板做好准备,浪一来,不要着急,要先稳住方向。
要是第一次失败了,没关系,多试几次就好了,我也是试了很多次才成功的,所以只要你不放弃,努力练习,是一定会成功的。
冲完浪,那该干什么呢?当然是堆沙堡了。堆沙堡,你要先找到自己喜欢的模具,往里面装满沙子,然后一下子把它按到地上,多按几次就能堆成一个大大的城堡啦!
这个道理跟冲浪一样,第一次没成功不要紧,只要多试几次就一定会成功的。
这,就是我想象的生活。