过暑假作文
暑假就要到了,我的打算很多。我准备玩的开心,学的快乐。
不过要玩必须先作完暑假作业,然后才能开心地玩。回来之后必须写完作文才能玩。
暑假我打算去图书馆看书,比如多看一些科技书,语文书,数学书,知识类的书。因为要升二年级了,我觉得升二年级并不是一件容易的事,所以就要多看一些书。
另外,我还打算去公园,超市,去外地旅游等等。
我还打算在家里学画画,练书法,写字帖。
暑假我去公园玩荡秋千,蹦蹦床,钓鱼比赛。
去年的暑假我学了游泳,今年我打算学英语。
暑假我还打算去杭州市看西湖,北京市看长城,去吃天津的麻花等。不过这些城市都很美丽,我是在地图上经常看到它们的。等我长大了,我还想带着我的爸爸妈妈去这些地方旅游。让爸爸妈妈给我拿着地图指导我该往哪里走。而且我想等我长大之后买一辆新车,爸爸妈妈有什么不方便的时候我来帮他们。
总之,我要过一个开开心心的暑假。