过暑假作文
假如,我去沙漠过暑假,在一望无边的大沙漠里,我早就作好了准备,水、食物,我都带了许多,不怕饥饿或者渴,什么都不用担心。
在茫茫的大沙漠之中,我还是可以寻找到乐趣,比如,带一块干冰到沙漠?玩沙子?把一桶桶水倒在沙上?这些都是乐趣,你还可以带你喜欢的几本书来沙漠。
但是,在沙漠里,怎么不能留下一些珍贵的照片呢?我一定会叫旁边的爸爸妈妈拍几组非常好看的照片儿挂我们家的墙上,作为纪念。如果我们能找到一片绿洲就更好了!我们就可以把那些穿脏了的衣服给脱下来,在清澈的湖水里洗一下,再把它们晾起来就好了。我还把沙漠的沙子做成一个个石头般大的小球球,并且把它浸在水中,跟爸爸打一场“沙子战”非常好玩。
这是我最好玩儿的暑假,那些回忆我永远忘不掉。