过暑假作文
快放暑假了,假期做些什么呢?你也没想好吧?如果想好了,就听听我的意见吧!如果没想好,就看看我的想法吧!
我要先把暑假作业快速地写完,要一天做两天作业的速度,最多还可能做三天的,尽量把作业快速地完成,然后做一些别的事情。比如读书等一些有用的事情。读书还不是光读书,还要把一些好词语好句子抄下来,写作文时好用上。不能光读书,还要把一些课外知识学一学,比如英语。如果不在外面学学英语,到了三年级,老师讲完单词,你不怎么会,万一老师考到你,你不就下不来台了。
除了学习,最重要的就是身体,要是免疫力低,刚放假四五天就感冒了,岂不是白白浪费了一个假期?所以我要多多锻炼身体,多打乒乓球,俗话说得好:“每天锻炼一小时,健康生活五十年,幸福生活一辈子。”最后,我还要说,暑假,暑假,毕竟还是假日,我们也要玩一玩,比如去旅游等,来增长知识,放松身心。
我的暑假是这样安排的,你认为怎么样呢?