今天早上,我很早就起来,为了就是参加小记者的活动,我们来到了恒山休闲农庄。
教官分组后,我们开始挑战了,第一个游戏叫投壶:每人有十支箭要把箭扔进壶里就算得分,扔进一箭就算三分。教官说完后就叫我们开始玩游戏。我前面的人一个个都扔完后,终于轮到我投箭了,我拿起箭向壶里投,可惜没能投中。只剩下最后一支了,我拿起箭向壶里瞄准后投了去,可惜就差一点点,箭本来进了壶里,可是却被壶给弹了出来了。我只好休息了。
休息完了,接着是第二个游戏。教练要大家围成一个圆,手搭手传递水管,中途水管没有掉就得一分。教官先给我们五分钟练习。练习结束,我们开始比赛,只有十次机会。一开始我们很有默契,可后来五次不默契,结果只得五分。不过我不灰心,我相信我们会胜利的。
我怀着紧张的心情迎来了第三个游戏。教练说:“这个游戏要两个队玩,每队派出六个人,每人去拿一根管子,然后请六个人中的一个人当守门队员,其他五个人当进攻队员。进攻队员要把球打进别人的球门里,而守门队员要守护好球门,不让敌人把球打进球门里。”教练吹响了哨子,球就从他手上扔了下来。我们两队的队员就立刻进行激烈的抢球。两队实力相当,守门员表现出色,所以球没能进球门,分数是0比0,教练吹响了结束的哨声。