过暑假作文
假如,我可以去美食星球过暑假,那将会发生哪些快乐的事儿呢?
美食星球上到处都是好吃的,到了那,我肯定要美美地吃一顿,再说之后的事。看了《神奇的美食星球之旅》之后,我才知道,原来美食星球里的动物都是水果做的!“天哪!太神奇了!”我不禁感叹道。
我想象中的美食星球,老虎是香蕉做的,大树的树干和叶子都是巧克力做的,结的果实都是香软可口,还不腻的面包,想一想就“哈喇子直流三千尺了”。听说,美食星球出了一种特别美味的巧克力,叫“魔幻巧克力”。一口咬下去,巧克力马上就融化成巧克力汁,假如将巧克力汁冰过后,就会变成原汁原味的巧克力冰棍!这个广告我听了后,更加的想去美食星球了。
到了美食星球,我想看一看那里的人究竟是怎么生活的,那里的孩子需要学习吗?那里会有我们星球上的“新型冠状病毒”吗?虽然这是未知的,但我觉得他们那儿肯定没有“新冠病毒”,那儿的生活肯定又和谐又没有战争,我多么向往美食星球的生活啊!
假如,我到了美食星球,我不禁幻想着,我走在松软的蛋糕地面上,看到了一大桶好吃的,我趴在地面上,大口地吃着好吃的,这时两个像士兵一样的人,大步的向我走过来,递我一个水果奖牌,对我说:“你吃完了我们所有的美食垃圾,国王为了奖励你,给了你一块水果奖牌。”我的脸红彤彤的,一下子拿完奖牌,溜了。
幻想的这件事虽然很搞笑,但充满了我对美食星球的向往及热爱之情,我好想去美食星球玩啊!