难忘的生日作文
今天,是一个非常让我开心、高兴的一个日子,因为今天是我的生日。
早上一起床,妈妈就把我带到了超市,我看见超市里的东西应有尽有,我马上拿了很多零食,有薯片、果冻、饼干……
妈妈还买了最爱吃的:鸡块、鸡腿、香肠……还买了饮料有:可乐、雪碧、芬达……“真是太满足了!”我边走边说。
袋子里满满的零食饮料,一回到家我就把所有买的东西都拿了出来,桌子都放不下了。之后我的小伙伴都来了,有:许志斌、谢明哲、江祺森……令我开心的是,我还收到了很多礼物。
我们一起看电影,我和伙伴们都坐在沙发上,一个伙伴一手拿着鸡腿,一手拿着鸡块,一直在吃,小伙伴们都像是吃不饱似的。很快,电影就结束了。我和伙伴们玩起了小时候玩的捉迷藏、抢椅子等等,太开心了。
重要的时刻到了,只见我眼前一黑,大家给我唱起了生日歌。唱完生日歌,我眼前又一亮,开始许愿,第一个愿望:祝我每次都考一百分;第二个愿望:祝我长命百岁;第三个愿望:哈哈,保密。
许完愿望,我们开始吃蛋糕,蛋糕也非常好吃。小伙伴们都走了的时候,我迫不及待地开始拆礼物,有乐高、文具盒、无人机……
这真是一个难忘的生日会。