勤奋的作文
天才就是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感。——题记
随着时光的匆匆流逝,我们是否回头看过自己以前的容貌,看看自己以前是什么样子,有没有好好学习,是否浪费了美好的时光。
古人曾说过:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”光阴似箭,不学习,不努力,不勤奋,你有想过未来的自己是是什么样子的人吗?流氓,打手,还是端盘子。看着别的同学在你之上,你一定会后悔当初的种种行径。
世界上没有百分之百的天才,只要你努力,勤奋,别人有的你也一样会有,不是吗?
有人说,成功在于勤奋;有人说,失败是乃成功之母;我说,成功是用做某件事的基础和经验搭起来的梯子,才能爬上去够到的星星。为什么这么说呢?那是因为我的姐姐,她喜欢爱因斯坦一样喜欢的蓝色,因为蓝色代表对生活非常的执着,从不轻言放弃开朗,富有朝气; 她就是这样一个人,爱笑,爱生活,更爱学习。她的梦想之路就是用自己辛勤的汗水和自己的努力得来的。
同学们,你们想知道成功的秘诀吗?成功的秘诀就是勤奋。因为每一个伟人创造出的骄人业绩都是他们用汗水浇灌出来的。
俗话说:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”同学们,只有一生勤奋,长大后才能够有所作为,对我们的祖国和社会做出应有的贡献!让我们一起努力吧!