第一次的作文600字
今年我初一,还未经历人生的大风大浪。从小学到现在,从未遭受过很大的挫折,更不用说遇到挫折而哭了。这一次我哭的很伤心,仿佛老天爷都看到了我的悲伤,天下着淅沥沥的小雨,风姑娘也呼呼的配合。可一到下午,天就相对晴朗了很多,地也干了,因此春季运动会召开了。
这是我第一次参加运动会,自然有点紧张。我参加的50迷短跑开始报道了。我没有想到,对手居然是初一里跑布数一数二的同学,我一想,完了,肯定输。这时,王曼玉和玉玲、耿亚楠、翟玉婷她们都来安慰我,那时觉得好温馨,好感动。我持着紧张的态度,比赛即将开始了只见语文老师吹响哨子,我做好预备姿势,准备冲刺,qiang一响,我的脑子一片空白,感觉迷迷糊糊的,只知道往前跑,跑前想的要大步跨,跟紧跑都全都抛到九霄云外了。可惜,还是没有名次,我有点灰心了,想着这才一项,还有三项还可以拼搏,就鼓起勇气报到200米的比赛。由于50米的阴影,200米都想弃权了。可又一想,我们班主任对我们那么好,我怎摸可以弃权呢,不过,还是没有信心,加上我又受伤拉。两只脚肿的像猪蹄。我没有跟她们说,只是和老师说腿疼,锻炼成这样的,怕她们担心。比赛结束了的时候,我仍没有名次,顿时觉的自己好无能,如果跑不过她们,当初就不应该报名。我的心仿佛撕裂了,哭泣成了我唯一的喧泄方式。我一个人跑回教室,嚎啕大哭,没有人来安慰我,因为我是说回来那东西的。眼中的泪不自禁地一直往下流。因为是一个人,毫无克制,是无忌惮的哭了起来,我的袖子就像洗了一样,湿淋淋的。这时楚凡回来了,她不顾梦洁回来了,她让我抱着她哭。红红的眼睛以把我的书弄的湿透了,我早以克制不住情绪,从那时起,真的好感动。
从那时起,我懂得了坚强;懂得了友谊的珍贵;朋友的重要!