第一次的作文600字
青春的徒步到来,令我欣喜不已;当我接触到了越来越多的问题,站满了我的思绪,需要我去探索自然,需要我一一解决。
现在的科技发展随着任内的生活水平提高,也逐渐提高。而现在的本国“神十”已升入太空,当从电视上听到一系列回答让我惊讶,观止!
太空上有太空垃圾吗?太空上有UFO吗?或许,这会使你难以说出口,你经过一系列调查整理和听询,不由得在心中吃了一惊。确实,世界上唇在这太空垃圾,但在太空中,噢过的御寒远道还不曾看见过UFO这一东西。当从宇航员口中听到他们的作息后,又令我继续沉思了下来。“我们在太空中打太极,这是因为引力的缘故,所以我们才能在太空中打太极。”我们一天便可看16次日出。“听到这里,我不停的思考着:引力?16次日出?
随着我的疑问,打开了电脑,在联通世界的互联网上,击破了我的疑问。引力,是指具有质量的物体之间加速靠近的趋势,也是自然界的四大基本相互作用之一,另外三种相互作用分别是电磁相互作用、弱相互作用及强相互作用,引力是上述相互作用中作用力最微弱的,但是在超远距离仍然有效。当然,在不同空间中,是有所区别的。例如:在地球上,我们所承受的地吸引力是不同的。因此,人没有在空中漂浮,苹果向下落,而不向上飞。最初,发现引力的人----著名在科学家牛顿,看到这,我的一丝丝疑惑如烟似的散去了。
可是,在太空中能看16次日出又是怎么回事,这是因为飞行高度一般在300-600千米,绕地球飞行一圈需要90分钟左右,所以航天员在太空中,24笑死之内可以见到16次日出。
噢!自然的奥秘是无穷的,而知识也是永无止境的,他永远环绕于我们身边,而这一次奇遇让我明白了很多,犹如朦胧雨后的彩虹。