第二天早晨,我在睡梦中朦朦胧胧地听到一阵声音:“快起来,我们要去迪斯尼啦!”我一听,立即掀开被子,高兴得一蹦三尺高。
迪斯尼乐园分三个区域:明日世界、幻想世界、探险世界。我们先玩了明日世界的冲天遥控车。看着那U字型的轨道,我的腿也情不自禁地发抖。最后我还是咬了咬牙,决定跟老爸一起去挑战。冲天遥控车开始了,我的心也跟着悬了起来,车子越升越高,当车子停在最高处时,我往下看,整个乐园尽收眼底。可是好景不长,正当我在欣赏时,车子突然又往下滑,耳边顿时传来一阵阵尖叫,我的心感觉一阵“痒痒”。这样上下来回了好几次,直到我的头发根根竖起,两眼发白,车才停了下来。我的双腿不停地颤抖,直到走出游乐设施,我还担心天地会倒转。
接着,我又玩了飞越太空山。上车时,我的心非常忐忑,正在我胡思乱想的时候,车子驶进了一片黑暗,然后又进入了“宇宙”,正当我在浩瀚的宇宙中探索的时候,突然来了个急转弯,让我措手不急。使得我的心一突一冲的,停下后,因为有了上次的经验,我感觉并不惊险,反而老爸脸色煞白,原来他误以为自己保险带没系,使得我们一阵哄笑。
后来我们又挑战了乐园当中的其他项目,迪斯尼乐园真给力啊!