游香港作文
星期六,妈妈带我去香港迪士尼玩。
星期六一大早,我们又坐汽车又坐地铁,终于来到了香港迪士尼,我们非常开心!迪士尼是一个梦幻的童话世界,那里有很多卡通人物,比如米老鼠、唐老鸭、高飞、白雪公主、灰姑娘等等,他们非常可爱!那里有很多机动游戏玩,我们玩了转转杯、旋转木马、飞越太空山等,最让我难忘的就是巴斯光年的游戏。
那巴斯光年有一个故事,故事里说,地球上的很多电池被索克大王和他的机器偷走了,地球的能量就流失了,地球将会变成黑暗之城。现在我们的任务是打败索克大王和他的机器人,夺回电池,地球将会重见光明。哦!忘了告诉你,只要打中机器人身上的Z字母,机器人就被消灭。我坐上了电动车,出发去打机器人了。我瞄准了机器人身上Z的标志,一个个机器人被我打倒了,电动车上的分数不断升高,说明夺回来的电池就越来越多,我玩得开心极了。
当夜幕降临的时候,我们还看了一场光彩夺目的烟花汇演,美丽极了!看完烟花,我们依依不舍的离开了迪士尼。