春天来了作文
美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地向我们走来,树木都换上了一件嫩绿的新装,花草都露出了甜甜的笑脸,燕子也从南方赶来了,人们都换上了五颜六色的春装,这一切为大地增添了不少生机。
漫步在校园,远远望去,大叶榕就像一把绿色的大伞,一阵微风吹过,树上嫩黄的小花瓣就像羽毛那样飘飘洒洒地落下,好像给大地铺上了一层淡黄的地毯,美丽极了。依偎大叶榕,闻着淡淡的清香,看着绿绿的嫩芽,听着同学们琅琅的读书声,怎能不令人陶醉、着迷呢?几只小鸟落在枝头,叽叽喳喳地叫着,好像在给人们报喜说:“春天来啦!春天来啦!”
春天是朝气蓬勃的。它给予花草树木生命,它让世界充满生机,它给人们带来希望。
春天是五颜六色的,它给花草穿上了美丽多彩的衣裳,给大地铺上嫩绿柔软的地毯,给山峰披上落隐落现的雨纱衣。
春天是美丽的,我爱春天!