公园四季作文
迎泽公园里的一年四季可美了!让我来带你们去看看吧!
春天,湖里的冰渐渐融化了,很多人又开始在水里划船了。小路两旁的柳树抽出了嫩绿的枝条,长出了新的叶子。音乐喷泉开始尽情“高歌”,尽情“舞蹈”!充气垫游乐场满是孩子们“咯咯”的笑声。湖心岛上游人如织……万物都复苏了。
夏天,人们成群地到园子里避暑。草地上的孩子们有的笑,有的哭。树木长得郁郁葱葱,遮住了炎热的太阳,为人们献出了一块块乘凉的好地方。
秋天,树木的叶子变黄了,一片片被秋风伯伯送到了大地妈妈的怀抱中。湖心岛上的人们高歌起来,处处能听到他们歌唱祖国的声音。花坛里百花凋谢,只有菊花正在怒放,红的、白的、紫的……好看极了!
冬天,湖面上结了一层厚厚的冰。藏经楼红红的屋檐上积了一层白雪。湖面上连一只小船也看不见了。山上的瀑布不流了。它们都在静静等待着春天的来临。
我喜欢迎泽公园的四季之美!