冬天的快乐的作文
四季是多样的,好比春天是温暖的,夏天是炎热的……但令我记忆犹新的还是寒冷的冬天。
记得有一天,天气非常的不好,阴沉沉的,一朵白云都看不见,接着并下起了雨,下着下着,天空飘起了雪花,我赶紧约上我的小伙伴们一起去玩雪。
冬天跟夏天就是不一样,夏天就只有动物而也,冬天还有香气扑鼻的梅花、多姿多彩的菊花和高大的松柏。还过少了鸟类和昆虫的叫声,不过没什么大不了的,小伙伴们来了,我们先打起了雪仗。只见一个小伙伴拿起一个大雪球砸向另一个小伙伴,我则在一旁大笑起来:“黑带五的防御力这么差呀”。话音刚落,他们两个一起朝我走来,我感觉不妙并想马上躲,随知一个雪球扔到我脸上,好冰啊。瞬间,我脑子一闪,我要报复。并找准时机,使出了我的“佛山无影手”,把一个雪球用力的扔了出去,咋一看,他俩成了雪人。
顿时,脑海里浮现出了堆雪人的想法,并和他们说我们堆雪人吧。接下来,我们三个开始学着堆起了雪人,费了我九牛二虎之力才弄了个小小的雪球,我一看他们的都堆了一大个,我们把我的放在了第一个,这时候,突然出了问题,该用什么来学鼻子呢?他俩异口同声的说,用像人鼻子的东西,随后便想出了胡萝卜,那就用胡萝卜吧。说完,一个完美的雪人出现在我们的眼里。
我人单提马,把它移到了马路边上,它可爱地站在那里,每一个过路的人都开心地和它打着招呼,好像全世界都是它的朋友呢。