十一这个校园承载了我的太多回忆,从迈进校园的第一步熟知班上的每一位同学再到如今的我们,这一幕幕中溢满了美好,充斥着心酸。站在初三的大门前,蓦然回首,动人的往事历历在目。
五颜六色的彩粉在空中划过一道优美的弧线打在衣服上,笑声,尖叫声把校园上方笼罩的屏障打碎了。
换好白色t恤,佩戴上护目镜,站在日新广场上等待着游戏的开始。众所周知,我所讲的就是colorrun的活动。
随着一声尖锐的哨声,我们如同箭一般地“飞”了出去,还没等我反应过来就发现自己早已中了好几“弹”了,白色的上衣已然变成了梦幻般的星空图,整个人就好像刚从彩虹云中出来一样。越涌越多的人潮,越来越多的彩粉在空中飞扬,越来越大的笑声将十一学校与外面的世界隔离开来,我们不再像是紧张学习的学生,更像是一群无忧无虑的孩童,把自己的童真毫无保留地释放出来。从天而降的色粉把头发染成一缕缕紫色,在阳光的照耀下显得格外光彩,我们就这样跑遍了大半个校园,将自己的压力随着汗水挥发出去,朋友们的开心全都写在脸上,自己傻傻的想着如果时间停滞在这一刻会有多好啊。天空蓝衬着彩虹色在校园上方徘徊,笑声回荡在校园的各个角落,天真烂漫从每个人心中散发着。
那段时间里,脑子里一片空白,只有不由自主的笑容和发自内心的快乐。
动人的事动人的情都发生在这个充满回忆的地方,充满我青春的校园。