未来的教室作文
我在人民大道四(4)班这个教室已经快乐成长了4年。教室前面是白板,后面是展板用来展示我们的作品,左右两侧是绿色的墙。每次换展板老师和家长都要花费很大的劲儿。
20年后,我成了一名著名的设计师,我把小学的教师穿了一件神奇的衣服?—幻影墙壁。它是一种高于LED的材料DEL制成。这种墙壁可以千变化。
四季如画墙。春天,走进教室你就会听到悦耳的鸟叫声,看到柳绿花红,同学们个个脸上笑开了花。夏天,窗外火辣辣的太阳照着大地,可教室里却是一片北国风光,白雪皑皑,雪花纷飞,扫去了同学们的炎热。秋天,幻影墙带我们去长城脚下看红叶似火的枫树林。冬天,同学们怕冷都不去室外活动,此时可以欣赏到海南高大的椰子树,海浪翻滚。
知识墙。“钱塘大潮称为天下奇观”,随着老师的讲课,幻影墙两侧呈现出大潮的变化,同学们犹如身临其境。在知识墙中同学们感受到了鸟的天堂的快乐,秦兵马俑的雄壮。
在我们举行各项活动时,我们可以自己设计动画图片,丰富活动内容。
幻影墙给我们带来了无限的想象、快乐。通过我们的努力相信幻影墙会有更多功能。