科技作文
20xx年的科技是那么的发达,当时我已经是公司里的一名电脑操作员。
早晨六点半我还赖在床上,小狗叫不醒我,就叫来了机器狗。当我起床看见时间不够时,非常的担心。于是我便让我家特别设计的汽车机器人送我回公司去工作。
不到一分钟,我就到了公司。幸好,还没有迟到,我马上回到自己的工作位上,心想:汽车机器人原来真的那么快,现在的技术真是越来越发达。
刚刚出来的时候太急了,还没有吃早餐呢!我马上叫来了冰箱机器人。我马上在冰箱机器人身上输入我需要的食物。过了6秒钟,我所要的早餐全部已经拿到了我手掌上。我吃了一会儿,就把东西吃掉了。
时间一分一秒地过去了,又该到休息的时间了。我趁休息的时候回家大扫卫生,不到一会儿又该到家了。一到家,我叫来机器狗,对机器狗说:“今天你把家务做完。”机器狗说:“哦。”由于机器狗打扫的速度非常慢,我便叫来钟点工机器人,不到10分钟钟点工机器人把房子打扫得干干净净。这样我又去上班去了。
我想20年后科技能发展到这种地步,还需要我们这一代人努力,才能实现。