科技作文
未来,有很多稀奇的事物,有很多有趣的发明,这需要我们不断的想象,不断的去实验。但我唯一不满足的就是游戏,未来的游戏科技可不一定达到我想要的。
未来的游戏不再通过手机、 ipad、电脑之类的。什么王者荣耀呀、和平精英呀、刺激战场呀、明日之后等这些游戏都要在手机、平板电脑、电脑上玩,而且不真实,只是在那打打键盘,按按手机,一点都不真实。未来的游戏科技是你带上仿真眼睛穿上模拟衣服,就可以了呢。它会让你的眼睛把你的房间变成游戏空间。
比如王者荣耀,你来到王者峡谷,会把原来的俯视角变为第一人称,再拿上投影武器,只要做一个简简单单的动作就可以攻击了。
再比如刺激战场,跳伞的时候,从飞机上一跳,在真实房间里你只是跳了一下,但仿真鞋子会让你感觉不到地板,让你觉得是真跳下来了。拉伞时也像真的,一点也不假。跑步的时候只要走几步就可以锁定跑步了。开车是仿真手套会让你感觉到你在握着方向盘,打枪时也是仿真手套起的作用。假如了被人打了,模拟衣服会自动在被人打的部位加热,最多加到27°不会再多。你打药的时候,也是仿真手套起的作用,让你感觉到是在拿药,用手捂住伤口等几秒就阔以了。跳跃、翻墙、压枪、换弹都要你自己模仿着去做。
这就是未来的游戏科技,不仅能让玩家放送心情,也可以运动,未来的游戏科技如果照着这方面去发展,那我估计连我爸妈都要玩一玩了。