第一次的作文
第一天的苏州水上乐园因为下雨没有玩成,所以,今天早上我们又杀了一个回马枪,乘大巴从嘉兴回到苏州,补上这一玩。
由于刘忆辰的手机没电了,所以车上我只能和杜心和打UNO牌、玩拍手游戏。虽然这些不是我的最爱,不过,大巴上我至少不再无聊了。
不知不觉,我们的大巴就到了苏州。我们换上游泳裤,戴上游泳帽,一起去一米深的浅水区去游泳。因为我没带游泳眼镜,所以眼里扑进了很多水。
我们又去儿童区玩水上滑梯。不过,还没滑下去,我们一个个就被从板上喷出来的水浇成了落汤鸡。而且水的压力很大,我们被飚得站也站不稳。太刺激了!最后,我们闭着眼睛滑了下去!
玩了苏州水上乐园,简单地吃了中饭,我们又马不停蹄地赶回上海松江――玩真人CS。
工作人员给我们换上了特别的迷彩服,让我们分成两队对阵。每队都有一片树林,我们蓝队主动攻击,冲进了红队的树林里,用子弹击毙了许多“红军”。可是,到最后,红队非常狡猾――他们绕道了我们的后面去打!我突然转身,一下子打死了十多个红军,成为了一级战斗英雄。但最后,我、王宇宸和杜心和都被红队的狙击手击中,在战场上壮烈牺牲――真想不到,我们在十多米之外,红军的狙击手还能击毙我们!
不过,我们牺牲之后,我们的战友刘忆辰最终还是消灭了红军的狙击手,帮助我们蓝队取得了这场战斗的胜利!