第一次的作文
这是我第一次当主持人。一天中午,我正在写作业。突然,马老师走到了我的桌子前,让我跟他走一趟。我便跟了上去,一直跟到了12楼。原来,马老师是让我做“希望之星”海选活动的主持人。
活动快要开始了,我那小小的心脏开始加速跳动。看得出来,我很紧张。“开始吧。”马老师亲切地对我说,“不要紧张,放松点。”我走上台,开始了主持。“敬爱的老师们,亲爱的同学们,下午好……”随着我一句句动听的话语,海选活动正式开始。有的选手为我们带来钢琴、舞蹈表演,有的选手为我们带来唱歌、绘画表演。他们的表演都很精彩。其中,我最喜欢许琳铌表演的《隐形的翅膀》。她那甜甜的歌声婉转动听,令人心旷神怡。
活动结束了,我很快乐。我要谢谢马老师给了我这个宝贵的机会。