童年作文
童年是我们每个人生命中最美好的。儿时的小伙伴给了我们自己纯真最美好的记忆。
她是一个与众不同的人。每当她笑起来的时候,眼睛眯成一条缝,可爱极了。她的鼻子高而挺,好吃的总是逃不过她的小鼻子。她的嘴巴小小的,却经常说一些有道理的话,让我很佩服。
春游时,我们一起爬山。我站在山脚,一看山很高,心里就打起了退堂鼓。我对她说不想去了,她就不停地鼓励我。我虽然不安,但还是往上爬了。一开始我们爬得很轻松,一大步一大步往山上爬。快到一半时,我的双腿像灌了铅一样,累得腰酸背疼。我朝她摆摆手,说:“我走不动了。”她对我说:“坚持到底,就是胜利!”我听了,咬咬牙,继续爬。可是我太累了,她就帮我背包。一路上我们一直坚持着,终于到了山顶!山上的风微微吹着,真舒服啊!下面的房子变得很小很小,淮河像一条碧绿的带子,山上的风景真是太美了。
童年的小伙伴,你真的给了我许多美好而又让我深刻的回忆。