很多人都渴望生存在这个繁花似锦、越来越繁荣、越来越精彩的世界上;而有些人却厌恶这个世界,认为这个世界是虚幻的,活着也没有什么意义,反而宁愿下地狱也不要活在人间。如今的人,为了一件小小的事就要寻死寻活的。
我不明白为什么那些人会这样的想,也许是看电视看多了,看书看多了,就学着呗。有些人为爱情,为事业,为学业而死,更有些人也不知道自己究竟为了什么,就白白地枉送了自己的生命。
如今的社会是越来越繁荣、美好,但是有些城市的治安管理却越来越差,每个人都为了自己的利益而行事。汽车是重要的交通工具之一,它为我们的世界带来繁荣,但它也是终结人类一生的杀手之一,很多的人都死于交通事故之中。
每次见到那种情境---乱穿马路、冲红灯……这真的让人触目惊心啊!金钱有价,生命无价!各位朋友,相信你们也不想这么早就离开这个世界吧!珍惜生命是人生的革命本钱,是完善人格的进取,是人生路上奏响的一支乐曲!
如果一个人连自己最重要、最根本的本钱也掉了,那你就别想去获取其它东西了!为了一个小小的挫折而经受不住考验就结束了自己的一生,这难道不是生你、养育你的父母的损失吗?难道不是社会的损失吗?不珍惜生命就是自毁前程,珍惜生命,你将前途无限!珍惜自己的生命,别让他人利用了你的生命,因为生命是宝贵的,更是无价的!