我们快乐作文
生活中处处充满着快乐,我们的童年充满了快乐,我们的校园充满了快乐,我们的家庭也充满了快乐。我生活在快乐的天地里!
啊!真开心啊!我和小伙伴们玩起了捉迷藏 。首先是其中的一个小伙伴开始捉人。“一!二!三!……”随着慢悠悠的数数声,大家立刻一哄而散,各自前往自认为安全的地方躲起来:有的躲在小木桌底下;有的躲在窗帘背后;有的躲在大门后面;还有的根本就不藏起来,想着跟“敌人”玩起了持久战。而我由于叫不住他们,就只能就近躲进了一个雕花大衣柜里。数完十秒后,那个小伙伴开始找“猎物”了!他首先轻轻地朝楼上走去,不一会儿,就听到了一声叫声,表示一个小伙伴被捉到了。接着,他所到之处:厨房,卧室,大厅……每个地方几乎都传来了叫声。我通过柜子里的小洞观察着外面的状况,正当我庆幸自己没被他的“鹰眼”发现时,他居然偏偏就向着我的藏身处——柜子走来了!我的天!这个柜子里的衣物并不多,他只要一打开柜门,我就会被发现了。我开始忐忑不安起来,甚至可以听见自己的心跳声。这时,幸运来临了:玩持久战的小伙伴应该是等得不耐烦了,居然发出叫声吸引“敌人”过来。太好了!真是天助我也!等他一转身,我立刻猛地推开柜门,拼命往终点处奔去……结果不用说,我赢了!我们玩得真快乐!
啊!我们的每一天都是快乐的!快乐是属于所有人的!