在这个清爽的秋天,学校的年度运动会又开始了。这个项目虽然没有60米,但是增加了1500米,大大提高了难度,考验了我们的体能。
首先我觉得最精彩的是我们的开幕式。每个年级的学生都表演了各种节目,包括舞蹈、朗诵、歌唱和武术表演。这真是运动会的锦上添花。
其次,这次比赛给我印象最深的是1500米比赛。虽然时间定在午饭前,但运动员们还是尽了最大努力。“各就各位,准备好。”随着一声口令射击,比赛开始了,运动员们开始抢跑道。啦啦队员开始用最大的声音喊:“加油,加油……”在第一圈,运动员之间的差距只有一点点。快点的话可能会追上别人,但是接下来的几圈,差距越来越大,快的远远领先慢的。裁判也大喊:“加油,还有最后一圈。”当我们到达终点线时,我们看到运动员气喘吁吁,其他人躺在地上。虽然时间和速度差距很大,但并不重要。重要的是他们有勇气跑完全程,这是最值得敬佩的。
另一件让我印象深刻的事是百米赛跑。百米赛跑是这些项目中最快的,但也是最有竞争力的。随着一声枪响,运动员们开始以最快的速度奔跑。他们像风一样从我们眼前飘过,啦啦队员大喊:“加油,加油。”在后面的运动员,用他们给的力量,立即冲刺,而在前面的运动员听到他们的声音,立即加速,显示出他们最好的力量。
这次运动会真的是我难忘的一次,是我小学生涯最后一次运动会,也是从开幕到闭幕最精彩的一次。