我们快乐作文
我们的老师姓“王”,她是我们大家的快乐王!
幽 默 王
哇哈哈!教室里爆发出炸雷般的笑声,王老师正在教我们了解“毫米”。她的教法可真不一般,居然从一个小罐子里倒出两颗东西。我们冲大屏幕上仔细瞧,哎呀呀,是西瓜虫和蚂蚁!只见王老师拿出一把尺子大喊:“今天,我们来量一量它们的身长。”说罢,眼疾手快的王老师就把尺子伸向了西瓜虫,可它立即缩成了一个不听话的小球,不管如何拨弄都纹丝不动。而蚂蚁呢?居然趁王老师不留神时逃之夭夭了。哈哈哈,我们都哭笑不得,但关于“毫米”的知识就这样悄悄地钻进了我们的大脑里。
孩 子 王
一天晚上,我跟爸爸妈妈一起到学校锻炼。爸爸走在前面,我则在后面慢慢地跟着。当爸爸走进教室时,一个人突然大叫一声跳了出来。没错,那个人就是王老师!她以为那是我的脚步声,想跟我闹着玩儿,结果没吓到我却吓到了爸爸。哈哈, “贪玩”的王老师,平时就是我们的孩子王啊!
全 能 王
王老师虽然教的是数学,但是唱歌、跳舞、演讲……什么都能来一手,我们最佩服的还是她的运动才能。老师运动会开始了,王老师参加的是跑步。她像一阵金色旋风在跑道上飞驰,长长的马尾辫上下摆动,让我不由得联想到飞奔的骏马。加油!冲刺!在我们热烈的呐喊声中,她轻松地拿下了冠军。
“哇,我们王老师就是‘帅’!”
我们的老师姓“王”,她是我们大家的快乐王!