我们快乐作文
我是一个平凡的女孩,我像紫菱一样爱做梦。我特别想去紫菱那个网页,从电视上看,那个网页有着梦幻的色彩。
所以,我特别喜欢张嘉倪,她在《又见一帘幽梦》中演的紫菱是那样自由,她脑子里想的和我想的一模一样,我好想像她一样,整天都可以在那里弄自己的网页。
她,虽然不是小孩。但是她有小孩的思想,心态。这是许多人都无法做到的,她脑袋里装的,是小孩想的那些奇幻的东西。
我,虽然和她想的一样。但是却不能像她那样自由,我真的好羡慕她。从一只小鸭子变成白天鹅,她从不起眼的一个女孩变成了一帘幽梦的代言人。
我从一个丑小鸭,慢慢变成了普通的鸭子。虽然还是一只鸭子,但是至少不会被嘲笑了,我感到快乐,我不用再被别的鸭子用异样的眼光看着我了。
我相信,能从一只丑小鸭变成普通鸭子,就一定能从普通鸭子变成美丽的白天鹅,我羡慕白天鹅,因为它们洁白的羽毛,使人的眼光都注意在它身上。但我并不因为自己没有洁白的羽毛而自卑,洁白显出它们的纯真,而我们的毛色,使我们看起来好笨。但就连鸭子也会有洁白的羽毛,而且它们比那些白天鹅更有吸引力,我相信有一天,我会变成白色的鸭子。
有时候鸭子比白天鹅还要漂亮,所以我应该快乐,因为我坚信:有一天,我会比白天鹅更耀眼,但我不会像它们一样骄傲,整天伸着脖子抬着头。
所以,鸭子同胞们,不要认为它们比我们耀眼,它们能做的,我们一样可以。