我们快乐作文
安相合 今天下午,我们班隆重举行了一年一度的元旦联欢会,在联欢会上,我们表演了许多精彩的节目和搞笑的小品,让我们捧腹大笑,不住喝彩。
一进教室,我立即感觉到了热烈的节日气氛,顿时热血沸腾,迫不及待地想要欣赏同学们的才艺了,当然,也少不了我的节目哦!联欢会一开始,孙老师踏着欢快的步伐走了进来,节日的愉悦让孙老师比平日更加美丽,只听孙老师微笑着说:“你们都很开心是吧?让我们更开心!现在,让我们来抽奖吧!”“好!” 我们异口同声地喊着,于是,我们一个接一个地上前,从罐子里抽奖。抽奖后,表演正式开始了!
第一个上场的是迟跃文和郭铠粼,他们带来了一首热烈的《倍爽儿》,一下子将联欢会推向了高潮,大家有的唱,有的跳,好不热闹!接下来,是柳茹丹的魔术:《报纸变彩带》,让我们拍手称奇。还有孙婧瑶、李雪晴…… “终于到我们了,锅碗瓢盆组合!”我说着,走上了表演台,表演起了小品《两个老人的悲哀》,嘿,你别说,效果还挺好呢!然后,我又唱了一首《海阔天空》,博得了同学们的喝彩! 时间过得真快,一晃,联欢会将要结束了,老师宣布了抽奖结果,虽然我没中奖,但也没有关系,因为我收获了快乐!快乐不就是最好的奖赏吗?
“这次活动真愉快!”我轻声说。