我们快乐作文
黑板,是老师播撒汗水的地方;是老师带给我们知识的地方;也是老师带给我们欢乐的地方。
有一节课,严老师手里拿了一张一百元钱,我们可不知道他葫芦里卖的什么药。在我们疑惑之时,严老师一把将钱扔在了地上,使劲儿地用脚踩,全班一阵惊呼,但有人不以为然,大声地说:“严老师用火烧!”这回严老师可不敢用火烧了,全班都笑得喘不过气了。一计不成,再生一计,严老师很快又想出了一个计策。他在作文课间,为了让我们写好作文,拿了两张纸和一个装了水的水瓶,在我们出奇不意之下,将一张纸放在了瓶口上,使劲一倒,我们过了好些时间,才注意过来,令我们惊讶的是,严老师把手松开了,而纸却一直如同胶水一样吸附在上面,但又有人开始了各种冷嘲热讽:“肯定是老师动了什么手脚才完成的,请老师再试一次!”老师又重新试了一次,这回是失败,水都渗光了。忍无可忍,无需再忍。严老师算是有点生气了,说道,“如果你们在讲下去了,你们就不可爱了!”什么意思?“可爱是什么意思?”严老师在黑板上写了一行字,又挡住了,嘴里说道:“可爱,可怜的没人爱!”严老师又让了一下,黑板上是几个同学的名字。惨了,被写了名字的同学惊呼,又过了过几分钟,严老师又把黑板上的字变成了更加可爱!
黑板,让我们感到了快乐,也吸收了很多知识。十年树木,百年树人,老师的教诲之恩,也让我们终生难忘!