我们快乐作文
哇!一年一度的运动会终于来临了,一早,我带着既兴奋又期待的心情来到学校,看到了操场上空布置得这么光彩耀眼,使我的心情更愉快,好想知道下一刻会发生哪些趣事。
最令大家期待的莫过于一百米个人赛跑,好期待这次可以得到第一名。在不知不觉中就轮到我比赛了,我紧张得心都快跳出来了,听到耳边传来老师用枪“砰!”的一声,我就用力的向前冲,跑着跑着,突然发现旁边的同学都还在后面,这时,我心想:“第一名到手了!”一到了终点,果然得了金牌,当时的心情,就像天使般的快乐。
接下来,就来说说今年新加入的“四百米接力决赛”,我是女子组的第二棒,本来我已经奋力的冲到了第一名,可是,却在交棒给下一位的时候,那同学似乎还活在睡梦中,一点向前冲的动力都没有,结果我们就从第一掉到第三,没想到在第四棒的时候,一不留神,竟然又被第四名给追了过去,此刻的心情真如从高山跌落谷底,遭透了!
最后,就是四年级组的团体接力,一开始虽然有些落后,但经过大家将自己化身成超强马力的赛车后,我们班终于奋力的冲到第一名,到了接近枪响的时刻,几乎差了半圈,不知情的人还以为我们已经输了。当最后一棒到了,听到第一名是四年丁班的时候,大家的心情,就像中了大奖般的快乐。
在这次的运动会,我学到了凡事要用心,坚持到最后,这样才能成功。今天,我的心情有起有落,但还是很开心,因为我们的努力,终于得到好成绩——“精神总锦标”。