我们快乐作文
我的小组很有趣。有二个班干部,第一个是田振宇——学习委员,也是我们这一组的组长,她很公平、公正。另一个是班长马旭。剩下的分别是张琳茜、田永正、王婷婷、李玉钊、苗芙伟、王帅、王钧旭、邱林,还有我,我们这些人在课下有时候吵嚷,有时候玩耍,热热闹闹,我给你们讲个笑人的例子吧!
就说田永正吧,他喜欢看书,常常一个人沉迷与书中,有一个星期二中午,田永正开始还在位子上沉思着什么,后也不知受了什么刺激,忽然站起身在班里跑着说:“洒家叫二愣子,洒家叫二愣子,哈哈哈……”过了一会儿又说:“洒家现在改名了,我叫二蛋子,二蛋子。”后来张琳茜对我说:“杨润,田永正今天是不是吃错药了。”我笑了笑,问田永正:“你在干什么呀?”田永正说:“我不知道,就是兴奋。”
还有王钧旭,有时也很搞笑,但有时又很稳重。王帅默默无闻,这一组也属他就不爱说话。邱林爱开玩笑,常常惹人生气。班长马旭虽然有时候不能以身作则,但是我知道她其实是一位好班长。王婷婷这个人喜欢分享,有一次请我们吃东西。好了,其它的几个人都爱生气,一天不吵上几次是不可能的,我就不一一介绍了。
在这一组里,大家共同生活着,学习着,一起为小组的荣誉高兴、伤心,学习是快乐的,我们每天都过得五颜六色的,我爱我的小组。