我们快乐作文
快乐是什么?医生认为快乐就是把病人的病治好;老师认为快乐时自己的学生考出好的成绩;清洁工人认为快乐时大街上一尘不染;做生意的人认为快乐就是生意兴隆,财源滚滚;而我认为快乐是和父母在一起。
很小的时候,爸妈在外地工作,所以我很想念他们,每天放学回家多希望能看到爸妈能在家迎接我,一天,当我坐在家门口写作业,忽然,我听到一个熟悉的声音在叫我,当我抬头望去,妈妈正向我走来,我大叫一声“妈妈”一下扑进了妈妈的怀抱,我本来是一个大大咧咧的人,瞬间变成了一个娇滴滴的小姑娘。
晚上,我迟迟不肯去睡觉,硬缠着妈妈讲这讲那到很晚,还是妈妈劝我才极不情愿的回房间睡觉去了,在睡意朦胧中,我听到妈妈和奶奶说这次回来只能住两三天,因为店里还有很多事情要处理,走不开,听到这里,我躲在被窝里偷偷的哭,多想能和妈妈天天在一起啊,但仔细的想想,妈妈是为了这个家才迫不得已这样做的啊,她又何尝不想能和自己的家人在一块,第二天,我装作若无其事要求妈妈带我去动物园玩,妈妈爽快的答应了。
到了动物园,我和妈妈隔着栅栏看着虎妈妈和虎宝宝,妈妈对我说:“你看虎宝宝多可爱,躺在妈妈的怀里都睡着了”听到这,我想我更懂妈妈了……之后我们还到了很多其他地方玩,妈妈回来的几天,时间很多,但我很开心!
快乐其实很简单。