乌龟的作文
我家养了两只乌龟,一只叫乐乐,另一只叫欢欢。欢欢比较温顺,乐乐比较贪吃。
有一次,我在鱼缸里放了2块肉。乐乐和欢欢都看见了。它们就你急我碰地冲向肉面前。欢欢光围着肉转来转去,可就是没吃,乐乐伸出长长的脖子,张开嘴,猛地一下子就把那块肉吃了。紧接着,它又往另一块肉的方向爬来,这次,我把这块肉挂在鱼缸的高处,乐乐就不顾一屑地张开嘴咬。可就是捞不到。于是就爬向欢欢面前,好像在说:“兄弟,你能让我爬到你壳上吃那块肉吗?”欢欢好像答应了,就爬到肉面前,乐乐就爬到欢欢的壳上,伸出脖子终于把肉唠到了,不一会就把肉吃光了。
可怜的欢欢一块肉也没吃着,真可惜,乐乐也不分给欢欢一块,这可真不够朋友,但是我还是很喜欢这只贪吃的乐乐。