水果作文400字
一天晚上,我看了一本关于科幻的书。看着看着一阵困意来袭。让我在床上呼呼大睡。
突然,我做了一个梦,梦见了我和最好的朋友曼曼、胡沙,一起坐着一架飞船,飞到了一个星球里。
这是一个奇怪的星球。“这里和我的地球怎么不一样啊!”曼曼奇怪地说。胡沙接着说:“这里的房子好像水果!好想吃一口啊!”这时,一阵急匆匆的脚步声传来,我们三个人都吓了一跳。“欢迎来到水果星球。”其中一个长着一对蝴蝶的大翅膀的人说,显得十分热情。胡沙兴奋地说:“哈哈,我猜对了吧!”我们认真地打量着来的人,发现他们的衣着打扮和我们地球人一点都不像,而且有的还长着蝴蝶或蜻蜓一样的翅膀。他们好像会读心术一样,看透我们的心思。一位长着蜻蜓翅膀的漂亮姐姐对我们说:“你们好,我是水果世界的首领。”我们也热情地介绍了自己。接着他们举行了一个欢迎仪式。
在水果星球第二天,那里的人给我们表演了有意思的节目,还给我们做了一顿水果大餐。真是水果的盛宴啊!我从来没吃过这么多好吃的水果!这让我们非常震撼。水果星球的人不仅热情还非常幽默,我们玩得非常开心。这让我对他们的印象非常深刻。
闹钟响了,我的梦醒了,在我的面前不是漂亮的水果星球,而是我那粉红色房间和娃娃蓝的床。这一场梦让我十分怀念。