游览动物园作文300字
星期四,我们全班同学去旅游。我们先参观雷锋纪念馆和雷锋故居,然后去长沙生态动物园游玩。动物园里有什么样的惊喜等待着我们呢?我好想知道啊。
我们来到了动物园,首先我们大家一起坐上游览车,观看动物。第一站是狮子林。有一只狮子威武的站在草地上。而另一只却懒洋洋的趴在地上享受着日光浴呢!接着我们来到了第二站,第二站是东北虎区,一直强壮的东北虎对着我们虎视眈眈,我马上感到害怕极了……
观看完了凶猛的动物,我们来到了看鹦鹉的地方。这里有许多的鹦鹉,看得我眼花缭乱。突然,我发现优质鹦鹉特别漂亮,我决定摸一下它。呀!它啄了我一下,我被它吓个半死。
最后我们去看马戏团表演。表演开始了!三只小猴子骑着迷你小单车摇摇晃晃地转了几圈。然后笨重的熊上场了,他们的表演可有趣了。驯兽师让其中四只老虎蹲下来,最大的那只老虎从他们身上跳过去。只见这只老虎纵身一跃,“哇!跳过去了!跳过去了!同学们大声的喊着。
动物表演结束后,老师告诉我们该回去了。“怎么就要回去了呀?”大家也和我一样,很舍不得离开。如果下一次有机会,我还会再来玩的。