游览动物园作文300字
今天,姑父带我和妹妹去北方森林动物园游玩。
那里万里无云,阳光和煦,让人觉得心旷神怡。之后我们去了“猴山”、“动物表演馆”、“金雕”、“孔雀”…..等地方,其中给我印象最深的在动物表演馆的时候。
差 不多一点的时候,台上奏起了悦耳的歌曲,演出开始了。首先是小鸟升国旗,这时一面面彩旗沿着旗杆徐徐上升,我发现是小鸟用嘴叼住绳子往下拽,这样让国旗一 点点上升。然后是投篮,只见小鸟用嘴把那耳朵般大小的篮球(什么耳朵啊?大象的还是老鼠的…)给叼起来,然后伸长脖子,一扣篮就进了。最有意思的是小鸟推 车,只见台上摆着一辆栓着铁丝的车,小鸟咬住那根铁丝往前推,推到了头(以后),它骄傲地在台上走了四五圈,驯鸟员让它推回去它也不听。这时驯鸟员比划了 一下手里地铁棍,它只好不耐烦地推回去了。这时,台下迸发出一阵阵笑声。
今天我很高兴。