游览动物园作文300字
今天我去了大兴型野生动物园。
我们去了袋鼠馆,饲养员叔叔把们打开了,让我们近距离接触袋鼠,袋鼠从我们面前擦肩而过,袋鼠的腿非常的有力,一跳可以跳得很远。
下面我要说的是鸵鸟。鸵鸟的嘴巴尖尖的,很容易被它啄伤,鸵鸟的羽毛也非常的好,在鸵鸟馆旁边,就有卖鸵鸟羽毛的地方。
然后看到的是金丝猴。我们进到金丝猴馆里,金丝猴爬到了房顶上,我们抬头向上看就能看到一只金丝猴。金丝猴的尾巴长长的。
接下来我们来到了鸟类馆的门口,饲养员叔叔把鸟类馆的门打开了,让我们更加接近每一只鸟,到了里面有孔雀,孔雀看到了我们就开屏了,可能是因为我们太漂亮的原因吧。鹅,鹅非常的白,非常美丽。还有鸡,还握在草堆上下蛋那。还有鹤,鹤从我们上空飞去,离我们非常的近。
我喜欢大兴野生动物。