清晨,小鸟在窗口叽叽喳喳地叫着,一夜兴奋地我飞快的做完准备工作,踏上了去学校的路程。一路上,小草对我点头,花儿对我微笑,就连大树也把叶子摇地“沙沙、沙沙”的,使我更加热情、兴奋了!你们知道是什么日子使我如此开心吗?猜对了,今天是我期盼已久的春游。
时间一分一秒的过去了,很快,我们坐上了大巴车,我是组长,自然要管理好我们组里的成员。我东张西望地看着周围的组员都安静地坐在座位上闭目养神,这令我很满意,于是我也安静地闭上了眼睛。
当我醒来时,车子已经到了海皇星门口。我平静的心情又兴奋了起来,我们下了车,首先,我得先整理好组里的队伍。我们跟着大部队进了海皇星。进去的第一件事当然是拍照留念啦!心急地我们快速拍完照,便直奔游乐园。
我们的第一个游玩地区是“空中飞碗”,我们依次坐上“碗”,就起飞了。“碗”在空中一上一下的感觉真好玩。可是,“碗”在那转啊转,转啊转,一会我就感觉头晕乎乎的了,可是,这毫不影响我对玩得热情度,我继续叫喊着,感受着在空中的刺激感。玩过了“空中飞碗”,我们又去玩了“镜子迷宫”、奶瓶喂鱼、套仓鼠……
玩够了,我们肚子也空空如也了,我们小组决定去饱餐一顿,我们来到了美食街,里面的美食真让我看的目不暇接、眼花缭乱、数不胜数,有章鱼丸子、骨肉相连、冰糖葫芦……我们把各自的“战利品”放在餐桌上,互相吃着着好伙伴的美食,好似一家人。我们有的满嘴都是好吃的模样跟“狒狒”一样,有的满嘴都是饼干渣渣,有的嘴里吃着美食手里握着好吃的眼睛还时不时盯着自己喜爱的零食,哈哈真是一帮贪吃鬼啊!
吃饱喝足后,我们决定暂时先休息休息一会,于是,我们迈着矫健的步伐,很快找到了“居住所”。那是一棵大树下,通风、阴凉休息的好地方。我从背包拿出老妈为我准备的桌布,各自拿出自己最喜爱的玩具,一起嘻嘻哈哈玩的好不热闹……
时间过得飞快,一转眼就到了回学校的时间,我们排好队伍,井条有序地上了大巴车,依依不舍地望着窗口,回味着今天海皇星给我们带来无穷的快乐,也让我收获了很多的知识!