在重庆想要看到青的草、绿的树、黄的叶、美丽的雪景,就要去仙女山了。
春天,仙女山冬季的积雪随着天气的变化开始慢慢融化,春天来啦!小燕子飞回来了,小草揉揉惺忪的眼睛发芽了,柳枝上也抽出了嫩绿的芽儿。春天是许多花儿开放的季节,一到春天,冬季雪白的一片就变成了万紫千红的一片,仙女山的春天真美啊!
夏天,仙女山成了最好的避暑山庄,那时绿树成阴,树木茂盛。
秋天,很多美丽的花儿和小草都枯萎了,等待着冬天的来临。树枝上的落叶飘落下来,有的如同一位位优雅的舞蹈演员,有的像一只只黄蝴蝶似的,在空中翩翩起舞。
小朋友们最期待的冬季到了——冬季。冬季到了,小动物们都冬眠了,“歌唱家们”也冬眠了。
冬季的仙女山白雪皑皑,有时会下起鹅毛大雪,雪花像一个小精灵似的慢慢飘落下来。
雪花飘到树上,给树披上了一件厚厚的白毛衣,雪花飘到地上,地上像铺了一层层厚厚的白棉被,小鸡踩在上面画出了“竹叶图”,小猫踩在上面画出了“梅花图”真像一幅美丽的画!
整个仙女山,在这时都变成了银装玉砌的样子,啊,真美呀!我陶醉在这银妆素裹的世界里。
我喜欢仙女山,喜欢它那春天的可爱,喜欢它那夏天的凉爽,喜欢它那秋天的美丽,但我最最最最最喜欢的还是它那银妆素裹的冬天。