找春天 作文
春天来了,我和妈妈一起去寻找春天。
阳光明媚的一天,我的妈妈带着我来到了新安江的江边,记得冬天的时候,大树的头发都掉没了,今年长出了新的树叶头发。小草享受着阳光的照射,打起了精神。我又看见了一棵健壮的柳树,我忽然想起了一首古诗《咏柳》。灌木丛长出了嫩芽,这是一片新景色。
走着走着,我看见有人放风筝,我也想,妈妈就给我买了一个风筝。放着放着一个大姐姐走过来,她想和我一起放风筝,我们就开开心心地玩了起来。玩了一会儿妈妈叫我回家,我闷闷不乐地回家了。
春天真是个多姿多彩的季节呀!