找春天 作文
今天早上,我和几个小朋友约好一起到千佛山公园寻找春天。一路上,我们左看看右看看,找到了很多“春天”。
一进公园大门,首先映入眼帘的是一簇簇金黄的迎春花。它们争芳斗艳,好像在热烈迎接春天的到来。有的迎春花全开了,露出嫩黄色的小花蕊,好像在对着我们笑;有的迎春花才展开两三片花瓣,一副娇滴滴的样子,好像在撒娇;有的迎春花还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
继续往前走,来到了一片草地上。小草偷偷地从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,一大片一大片满是的。
绕过一个弯,突然,我们看到了几棵桃树,上面开满了许多洁白无暇的花朵。几只小蜜蜂在花朵上飞来飞去,快乐地采着花蜜。 几只小喜鹊停在树梢上,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天是一个美丽的季节,是一个万物复苏的季节。我爱春天!