给予快乐作文
有一次,我回去了,妈妈给我买了一把小枪,从中,我知道了:给予是令人快乐的。
我去买了一盒子弹,回来后连忙装进了枪的弹壳里,正好,我的哥哥来我家里来了,还带着他的弟弟,我连忙把枪藏了起来,没有让他弟弟发现,然后,我又去看电视了,不料,他的弟弟比较调皮,哪里也得翻翻看看,结果我的枪被他找出来了,我看见了,说:“你先玩会吧,玩完了记着还给我。”说完,我又继续看起电视来,我的表弟也玩得很开心,我的表弟该回家了,我对我表弟说:“如果你喜欢的话,可以带回去玩,不过,一定要记着还我。”我的表弟连忙拿起了枪,和他哥哥一块回家去了。
从我学了给予是令人快乐的以后,我知道了,我上一回的做法是对的,我就是应该让我的表弟玩,因为他也是我的表弟。
这就是我经历过的事,从这件事中我也体会到:给予是令人快乐的。