难忘的童年作文
童年,就像一幅五彩缤纷的画,画中的你我,是多么的快乐、美好啊!
一转眼,我已经是一名初中生了,回忆往事,感觉是多么的美好。
那是在一个炎热的暑假,太阳一大早就升起来了,瞬间,就感觉像人间蒸发一样,热的头直冒汗,但是我不怕热!虽然太阳已经把我晒得像个黑泥鳅了,我也不怕。那是在乡下爷爷奶奶家,我不在受城市的束缚,每天都呆在这鸟笼里,无法出门。这下好了,到了乡下,我可以轻松、快乐,放飞自我的玩耍了。
也许是乡下的环境所导致的让我很兴奋,使我想永久的呆在这里吧。在这里,我想和参天大树一起拥抱,想和田野里的稻谷嬉戏,想和鸟儿一起遨游蓝天,想和鱼儿一起游泳……
当然,最重要的还是和我的伙伴们一起愉快的玩耍啦。一起吃会零食,在草地上一起躺下来,谈谈自己生活的状况,自己在学习上遇到的事,聊一聊自己的经历,多好啊!
我也因此为了找他们玩儿大费周折。先要把这一帮人召集过来,再去找另一帮人。我们都没有变,还像以前那样初心未变,照样吃吃吃,喝喝喝,一起走南闯北,无忧无虑。友谊的小船也可能说翻就翻,我们也曾因此吵过架,即使我们之间会冷战很久,但其实在心里早已各自原谅对方了,只是不好意思说出来罢了,或许是不知该怎么去表达吧!即使这样我们也还是会和好的,可能是因为某件事而互相谦让对方,说上几句,就说到一起去了。
直到现在,我们也依旧如此没变过,我们就一直这样,像画中的我们,快乐的玩耍着。