海洋作文400字
夜深了,月色格外撩人,我困了,倒头就睡,一股强大的力量把我吸了进去,咋一看,我来到了海洋,一位老翁说:“你想不想实现一个愿望?”我感到兴奋,迫不及待地回答:“想!”“那你要帮我找一块蓝宝石”老翁慢吞吞地说。“Yes,Sir!”我爽快回答。于是,我开始了漫长的“旅途”!
我左看,右看,上看,下看,知道要做一件事不简单。找啊找,骤然,一条鲨鱼向我身边一块大礁石撞去,不知怎么的,另一条鲨鱼龇牙咧嘴向我箭似般冲来v唉呀,快逃!w追了好一会,鲨鱼停了下来,哦,原来是美人鱼小姐替我求情,多谢啦!真是乱套了,一群海蟹围攻我,幸亏章鱼先生用它的“喷漆”救了我,感激不尽!又继续冒险。走着走着,一群龙虾冒了出来,我上前动了虾须一下,本想逗它玩,可没想到它动了真格,用龙虾钳夹了我一下v呜,真可恶。
不一会儿,我被一股风卷了进去,是台风,啊!好可怕,台风把我卷出了水面,我尖叫起来。“我没死,是海豚救了我”我醒过来,高声欢呼,真是万幸!我想去寻找宝石,可海豚不放我下来,把我载到了一个水晶宫。“哦!我看到了宝石,于是我连忙跑去拿,不料,一只剑鱼朝我屁股刺了一刀,好疼啊!
我从睡梦中醒来,糟糕,分针已经指向6,迟到了,嘴塞两块面包,穿好衫,急匆匆向学校跑去,跑到学校才想到,今天是星期日。