六年级年的作文300字
在世界的东方有一条龙,它睡呀,睡呀,沉睡了上千年,只要它一苏醒必将轰动世界。它的名字叫___中国。在它的土地上有两条母亲河,它们滋润万物,为人类提供了繁衍生息的条件和珍贵的水资源。中国历朝历代的诗人曾不知多少次赞美这俩条母亲河,中华大地也正是因为这两条河,才显露出了生机勃勃的景象,现在中国正在快速发展。
中国的腾飞表现出了人民生活质量的提高:过去爷爷奶奶赚钱回来,给爸爸买了一件新衣服,爸爸就会兴高采烈,如果晚上吃的是萝卜也心满足。现在爸爸妈妈给我们买一件衣服,我们不会像父辈们那样高兴。如果颜色不好看,也许会叫爸妈把它退掉。
这证明了中国的发展和进程,在世界的的东方有一条巨龙在咆哮,在翻滚。我们是龙的传人,我们喜爱和平,但敌人入侵也会奋起反抗。
一天,书包里的作业本和笔在互相埋怨。
作业本说:”笔,你以为你成天被握在主人的手里,就可以胡作非为、在我身上乱写乱画吗?我也喜欢干干净净的呀!“
笔反驳道:”要不是我整天把漂亮的字往你身上写,小主人肯定完不成老师留的作业,老师更不会给你画上小红花!“
作业本委屈地说:”那你也不应该在我的皮上胡乱画,涂得我满脸都是黑疙瘩,脏兮兮的,真难看!“
笔还要辩解,上课铃响了。书包公公赶紧出来劝住了它们俩:”好好好!不要再吵了!你们两个都很重要,但谁也离不开谁。笔离开作业本写不了字,作业本离开笔没有用武之地,少了一个都不行!我也离不开你们俩!咱们还是和平相处,共同帮助小主人好好学习吧!“
笔和作业本听了,万分惭愧。从此,它们互相合作,再也没有吵过架。
你说过的,
不会留下我一个人,
往前走,
可是,
你去哪里了呢?
我们还有不久,
就要面临小升初的考试,
就意味着,
我们在一起的时间不长了,
老师说过,
相见相识就是一种缘分,
我们,七十二个人,
不可能又分到同一个班……
hx、y,她们可能会再见,
可是,
剩下的六十九个,
可能一别,
就是永远。
让时间过的慢一点,
再慢一点,
让我们,
好好享受在六小的最后几个月,
好好享受着最后的相处……
友情,友情,
你们去哪了呢?
友情,友情,
别走好不好?我们需要你,
六年、两年,
时间让我们相识,
我们要好好珍惜,
珍惜这一切,值得我们珍惜的,
六二班,
再见,
我就是你身旁,
那个最女孩的女孩。
六二,请你不要忘记我,
我永远,永远,
在你身边……