我们毕业作文
“你的彼得潘,离开你有一点孤单,回到我们的NeverLand,回忆都还在,我们彼此凝望微笑都还在……”听到这首歌,特别是听到“离开你有一点孤单”这一句时,我每每都想到了我的小学生涯。
刚入学时,我特别希望赶紧到六年级快毕业,可我现在,特别想挽留我与同学们的快乐时光。虽然在这一段时光里有吵闹,有欢笑。但,这也许是我们最后一次再相聚在一起这么长的时间。
也许,我们也会像红点点和绿点点一样,想尽了许多办法,希望能够在长时间的分别之后,再相聚,继续做闺密、死党。可是,这无论怎么挽回,也是没有用的。
就像老师说的一样,也许,我们在初中被分到同一个学校,同一个班,也许会和现在的位置差不多,但这几率是很小很小的。也许就像红点点绿点点一样,即使再相遇,可那也是相隔很长时间的,也记不起对方的名字。
即使我们约定好了,也没有变化来的快。所以珍惜现在,把握当下,才是最重要的。如果还能再相聚,那也就是我们的LUCKY。我相信,现在的分离等于以后的相聚。
我们毕业作文 篇2
一、
我们曾在一起6年,我们曾在一起2190天,
我们曾在一个教室上课,我们曾一起笑,一起哭,一起闹
43颗不同的心灵,43个不同的心愿,
都深深的印在我们的脑海,永不磨灭。
6年来的童年时光
转瞬即逝
6年来的深厚友情
根深蒂固
珍惜现在的每一天,
每一刻。
毕业,只剩两个月
几分难舍,几丝留恋
感恩老师,感谢母校
时光不老,我们不散!
二、
一首关于毕业的歌曲,已在我们心中缓缓漾起。那年,那月,那天,一群不知天高地厚的我们,组成了一个“大家庭”。
毕业,一句多么熟悉的话语;毕业,两个多么刺耳的字眼;毕业,一个多么令人心痛的结局;毕业,让我们抓住梦的羽翼,寻找已逝的过去。六个春夏秋冬,我们一起走过,曾经遗失的岁月,多么美好,多么令人回味。
好想回到过去,再坐回原来的座位,看着自己熟悉的同学,脑海中放映起曾经我们一起哭过、笑过、疯过的回忆。