追梦人作文
不负青春,勇敢追梦。
在陌生的时光中醒过来,仿佛是一觉睡过了头,猛然觉醒,15岁已经在匆匆而来的路上。回想过去,13岁的我们张扬、开朗,肆意的欢笑歌唱,好像这世界就是为我开张的;14岁的我们敛起情绪,加以伪装,害怕受伤,却无意间拒绝了风往花香……
15岁,我们有些小情愫,有些感触,有些怀旧。我们曾在灯火辉煌的街头中厌倦、迷失;却在儿时的回忆里自由翱翔,回归自我,无拘无束地欢笑。有时,我们也会静默着,随手写下“俗世,自有俗世的好”,总是这样遐想,思绪也在静默中飞扬。
15岁,追梦的好时光。
致敬青春,致敬梦想。
平凡的我们有着不平凡的梦想。考个“理想大学”的梦,似乎是现在学生喊得最响的“口号”。我们的文学梦,艺术梦,都在等待着用自己的汗水、奋斗推开殿堂的大门。我不后悔,用追梦的足迹丈量这一生。从初心不忘到勇敢追梦,从未停止脚步,向前奔跑,迎着嘲笑,坚持梦想的过程,就是一件幸福而又快乐的事。
宣誓15岁,宣誓青春,宣誓梦想。一切终将逝去,可梦想不会褪色。前方的路不好走,可我有坚定的信念。尽管前方充满了坎坷荆棘,我也会挥着长剑,指向天空,冲破缚束!
15岁的青春梦,谁不会为我们喝彩呢?