六年级年的作文300字
生日是什么?生日,就是你出生的那一天,也是你每年满周岁的那一天。它虽然不起眼,却让你忘不掉。也许你的生日你经常忘记,但它永远铭刻在你的心中。
可能你认为生日毫无用处,那你就错了。你可知在你出生的那天,你的妈妈要忍受多大的痛苦,你的爸爸在门外多么焦急的等待你们母子平安的消息。自从你出生的那一刻起,你的人生已经开始,你的道路十分漫长,等待你的是一个未知的世界。
你的每一次生日,就证明着你的每一次成长,记录着你的每一次经历。你的生日是你的特殊的独有的标志。
儿时,你的每一次生日都很愉快,你的笑容永远绽放在相册上;少时,你的每一次生日缺少了生日礼物,但不影响你,因为你认为你还拥有家人;老师,你的每一次生日你都忘记,但你的儿女却还记得,他们每次想要给你过时,你总说,自己老了,没什么可过的,却还是忍不住偷偷翻看过去的相片。
生日,它五彩缤纷,它欢乐无穷。