战争的作文
在祖国的大陆上正发生着一场没有硝烟的战争,一支不穿军装的队伍,一所没有围墙的大学,一个打造千万乃至亿万富翁的摇篮,正吸引着成千上万的有志之士,在媒体的掩护下,忍辱负重,积极运作,成功地构筑着祖国的经济长城。很幸运我就是其中的一员,这场战争真的是很残酷,不知道有多少人在这场战争中“死亡“。
在今天这个21世纪信息化飞速发展的社会,很多有志之士的能力没有一个好的平台得到发挥。在今天我终于知道,对于想我一样没有钱,没有权,没有能力的人才来说,想要成功就是不可能,想要提升能力多很难。
平台很重要,没有一个好的平台,即使你再有能力也没有用,而今天在祖国大陆的这场没有硝烟的战争,就是在给所有的人一个平台,一个你可以提升自己,一个你可以快速实现梦想的平台。
接下来我就来说说这场战争。
我参与这场战争已经一年多得时间了,很幸运我没有被这场战争淘汰,我即将赢得胜利,在此,我告诉那些看到这篇文章的人们,当你遇到这场战争时,一定不要急着选择离开,一定要好好看看,同时提醒那些正在从事这场战争的人们好好加油,一定不要放弃。战争的胜利就是我们生命的又一次重生,这一次重生,我们将拥有社会最优秀最先进的平台;这一次重生,只要你想,我们就是未来社会的主宰;这一次重生,我们将一生辉煌。
这到底是一场什么样的战争呢?在这里我不能直白的告诉大家,因为这场战争是国家要求保密的,低调的。所以,在这里我只是想给那些正在参与战争的亲们,分享如何能够用最短的时间打赢这场战争,重新开始我们的人生。对于那些没有接触这场战争的亲们,我只想说,如果有机会接触一定多一些时间了解了解,前面给大家说了,这场战争是保密的,是在媒体的掩护下悄悄进行的,所以在接触时,一定不要相信任何人,一定要多验证,不要光相信媒体,或者亲人,因为他们不是神,要学会自己去验证,这是一个打造富翁的战争。对于那些接触过没有参与的,或者中途“死亡”的亲们,如果你们看到此文章,希望你们能够鼓起勇气,再次回到这场战争中去奋斗,去拼搏,为了你自己的未来。
我非常喜欢看军事的电影和电视剧,我不是喜欢看那些先进的武器装备,也不是喜欢那些震撼的画面,而是喜欢军人,喜欢军人的团结和相互的信任,我也一直想做一名军人,也想拥有一群相互信任,相互帮助的队友。我今天才发现在这场战争中,我其实就是一名军人,但可惜的是我之前一直没有意识到,之前也不是一个合格的军人。