你们别看我妈妈平时对我特别好,她可骗我好几回了,每次都让我上当受骗,哎!
昨天妈妈又骗了我一会,下面我给大家说说吧。
今天是期中考试,妈妈一大早对我说:“腾阳,如果你这次语数英都考到85分以上,我奖励给你100元,并带你去南阳淘气猫乐园玩。”我高兴的不得了。我早饭也顾不得吃了,急忙跑到学校复习,只怕考得不好。
这次考试终于结束了,可我心里的那块石头总是放不下,总怕我考不好失去了这次天大的好机会。
过了两三天之后,考试结果出来了。我语数英都在90分以上,比妈妈的要求分数还高,妈妈肯定会带我去的。放学之后我讲卷子拿回去给妈妈看,妈妈却板着脸说:“不就考了个90多分吗,有什么了不起的,有本事给我考个双百分。”然后把我的卷子扔到一边,我伤心极了。
妈妈还骗我好多次,下次再跟你们说吧!