唠叨的老师作文
时间就像一支箭,转眼又过了四年。我已经从一个淘气的孩子变成了一个你珍视的孩子。小跟班。是你鼓励了我,支持了我......我非常感谢你。谢谢你对我的关心和默默的努力。老师,你让我成为一个独立的孩子,让我学会不再依赖别人。谢谢你,老师!
我记得我在一年级的时候,我第一次当了队长。开学几周后,你听写了新单词。让我来收集笔记本。我犹豫了一会儿,立即做出了反应。我很快把它收起来,给了你。你表扬了我,我有点困惑。你为什么选择我作为组长?我心中充满了疑虑。之后,你在考试中测试了我的真正技能。你可能要在心里培养我的工作能力,这样我才能从小事做起,进入社会,在未来有更好的发展。
还有一次,当我在跳舞的时候,我在班上竞选班干部。组长、班长......他们都需要改变。我和我的同学任在音乐教室里练习跳舞。我不知道。回到教室,姜玉阳冲向我,告诉我:你......你变成了......”我问:“我变成了什么?”我有一张困惑的脸。她回答说:你已经成为班长了!”我强迫自己微笑。我知道你对我的关心是普通人的数倍。你对我期望很高,希望我能在考试中取得好成绩。但是我没有达到你对我的期望。我上三年级后,我的成绩开始下降,但你给了我无数的优异奖。我感到非常内疚。
我想知道你是否听说过“传说孩子们在他们最后的生命中是老师的情人。他们让老师们用最纯真的笑容爱上他们。”在51个孩子中,我是你最爱的人。谢谢你,老师!教我知识,你就是我的,就像我的父母一样。安全港有了痛苦,家是最好的。医院”。
你是灵魂的工程师,为祖国的教育事业流下了汗水。然而,你没有抱怨或遗憾。你不要求任何回报,只是为了祖国未来的栋梁在社会上有更好的立足之地。谢谢你,老师!很难培育我不显眼的花。我永远不会忘记你在教学中的仁慈!