我的伙伴作文
我的伙伴普瑞琳眼睛亮亮的,总是眨呀眨的,一副聪明模样。她的英语和口才很好,几乎总拿全班第一名,虽然我屡屡第二老是排在她的后面,但我一点儿也不妒忌,因为我们是形影不离的好朋友。
琳琳经常穿深蓝色的衣服、彩色裤子和一双超级可爱的小猫鞋。别看她年纪和我一样大,但是她要比我细心善良。那天她捡到了一个装有300元钱的钱包,她等了好长时间也不见有同学过来认领钱包,只好把钱包交给了我们的郝老师。直到大家绞尽脑汁终于找到了失主——有点儿粗心的杨峻,琳琳才长长舒了一口气,还不停提醒大家要保管好自己的财物。拾金不昧,这是我最应该向琳琳学习的地方。
琳琳喜欢唱歌,虽然有时唱低音时会有点走调,可是她坚信“勤能补拙”,一直坚持练习。许多课间,她都会拉着我哼一些小曲,这是属于两个小伙伴之间最美好的音乐时间。
普瑞琳是可爱的阳光女孩,也是我最好的朋友。