春天在哪里作文
春天在哪里,迷迷蒙蒙的细雨告诉我们,春天在这里。春雨是多么轻柔,像纱一样轻,像电线一样细。春雨,给大地带来了欢乐,给人们带来了丰收。
春天在哪里,街上美丽的花朵告诉我们,春天在这里。春天的花朵是多么可爱,多么美丽;就像一位温柔可爱的小姑娘在春天里一边唱歌,一边跳舞,向路过的行人自豪地说:“看,我是多么美丽。”
春天在哪里,正向北方飞去的小燕子告诉我们,春天在这里。正向北方飞去的小燕子是多么勤奋,多么快乐;就像一位爱工作的叔叔正努力地工作着,并没有感到疲倦,因为他在享受着工作的乐趣。
春天在哪里,潮湿的地面告诉我们,春天在这里。潮湿的地面是多么的滑啊,他仿佛在告诉我们大家不要奔跑,要漫漫地走,不然你就会摔倒。
春天在哪里,这个问题的答案只要你仔细地观察,就一定能找到。