我这人什么都好,就是胆小,尤其是黑夜……想想都发抖!
自从报了英语培训班,我就更害怕了,因为冬天学完英语,天已是黑漆漆的一片,周围夜静静的,也没有路灯,再加上刮着几股刺骨的寒风,真让人瑟瑟发抖。平时我和好朋友X做伴回家,可X生病了,又没人和我同路,只能一人走。那天,我出了老师家门,就对自己说:“不要怕,没事儿!”"哎你们知道吗?有个花痴在广场转悠……”朋友们说。我刚有的一点儿信心又破灭了!我深呼了一口气,暗暗下决心:不就是个花痴吗?至于吗?加油!
我谨慎地走着,不时地往后看,风一阵一阵向我扑来,夜静得可怕,我抓紧书包一路小跑,到有路灯的地方才停下来喘了几口气儿,嘿!没事了,我两手往兜里一插,哼着郭美美的歌儿——《不怕不怕》“遇见黑夜我不怕不怕啦,勇气当棉被,我不怕不怕啦……”
回到家我把一路上的经历讲给妈妈听,妈妈笑着说:“本来还打算以后接送你,看来没这个必要了!”我顿时瘫倒在沙发上。
虽说得不到“特殊待遇了”但是让自己胆儿大点也不是什么坏事嘛!此后,我仍然是一人回家,一点也不害怕了,我自豪的对自己说:我战胜了恐惧!我成功了!”