家乡的果园作文
我的家乡在东莞,是一个风景优美、桃红柳绿的地方。在我的家乡有许多的景物:有花园、动物园、菜园、游乐园等,而我最喜欢的是家乡的果园。每当我放假,爸爸妈妈带着弟弟和我来到果园,我第一时间肯定是被果园的景色吸引住。想知道我为什么会这么迷恋家乡的果园吗?那就让我来告诉你们吧!
每当春天的时候,远远就能够闻到一股浓浓的香味,我抬头一看,哦!原来是桂花姐姐散发出来的香味,微风吹过,桂花姐姐正向我身上喷香水呢!白茫茫的梨花争奇斗艳,好像在梨树上铺了一层雪白的地毯。桃花姐姐也不例外,披上粉红色的衣裳,好像在说:“欢迎春天的到来!"荔枝花和龙眼花含苞欲放,小鸟儿在树枝上快乐地唱歌。远处的野花野草在微风中不断地向我点头。我站在山顶往下看,我仿佛站在花花世界里,那迷人的景色让我目不转睛,连眨下眼睛也不舍得。每当夏天的时候,荔枝树和龙眼树上果实累累,一串串香甜可口的果子让我情不自禁地向它走去,一股香蜜味扑鼻而来,放到嘴边一咬,那香甜果汁流入口中,马上觉得自己好像吃了蜂蜜一样甜。每当秋天和冬天的时候,调皮可爱的弟弟和我在果园里自由自在地奔跑、快乐地玩耍……
我喜欢家乡的果园!听了我的介绍,你们喜欢我家乡的果园吗?