瞬间的美丽作文
那绚丽的身姿,有了精神的点缀,就越发的美丽。
——题记
就像是花儿奋力长大,因为它感受到阳光的温暖;
就像是鱼儿不懈游动,因为它拥有不放弃的信念;
就像是天使在人间漫步,因为它懂得要为世界奉献什么。
来自天、地、海三方的圣物,却在运动赛场上,让我目睹了它们凝聚时的夺目与耀眼。
美丽镜头一:
“砰”,枪声震耳的一响,只见林像离弦的箭般冲了出去,她的双腿强健而有力,仿佛有闪电般的力量在支配着它们;她的脸上涨红着,牙齿紧紧地咬着下唇,似乎是在宣告着自己的实力与倔强……“耶”周围爆发出雷鸣般的轰动,林将身后的同学甩下了长长一截,第一个冲向了终点,她不服输的脸上浮现出了胜利的笑容……
她就像一朵绽放得最美丽的花儿,浇灌她的是同学的呐喊和心灵的力量,而心灵的倔强与不弃促使着她奋力生长……
美丽镜头二:
大家都屏住呼吸,因为大家都知道这场比赛意味着什么,它意味着一个人的极限有多远。一个人的耐力有多强,一个人的信念会有多坚定。“呯”,1000米的比赛在枪声中拉开了帷幕……运动员们像冲破了笼子的鸟似的向前飞奔,我的眼睛紧紧地注视着东,心里为他黑黑祈祷着,半圈,一圈,运动员渐渐有点疲倦了,脚步放慢了些,当东跑向这边看台时,班上的同学使劲地喊:“加油!加油!”,我不禁为他捏了把汗……二圈了,队伍中已有几个人退出了比赛,可东依旧坚持,当看到他红得有些发青的脸时,我读出了他的信念,一种永不言弃的信念……或许,最后的结果不是最耀眼的,可过程却散发出了光芒……
他就像是水中游动的鱼儿,用不弃的信念冲向冲点……
美丽镜头三:
观看台上的零食越来越多,同学们依旧在“发奋”地扔着垃圾……身为观众的我,也同样在享受着比赛的精彩,可是,眼皮底下好像总有几个身影晃来晃去,我纳闷极了,低头一下,原来是几位学生会干部在收捡学生扔掉的垃圾,她们任劳任怨地不停的弯着腰,在烈日下,额头沁出了汗珠格外得引人注目,我的脸红了,心里有了一丝愧疚,赶忙拿袋子将身边的垃圾装好,扔进垃圾桶。
她们就像是天使,纯白、无私地为他人奉献……
一场炫技的比赛,就像是精彩多呈的电影,演绎了一个又一个美丽的瞬间……